Сморчки или рождественское печенье без аллергенов: без глютена, молока, яиц…

Наша подборка рождественских поленьев без аллергенов вызвала у вас слюнки, поэтому мы продолжаем нашу изысканную подготовку к праздникам с рецептом печенья без основных аллергенов! Рождественское печенье, также называемое «кринклы», шоколадное, посыпанное сахарной пудрой, так что можно подумать, что оно покрыто снегом!

Ингредиенты примерно для тридцати не вызывающих аллергенов рождественского печенья или «шоколадных корзинок» (без глютена, без молока, без яиц, без жирных кислот, без сои и т. д.)

  • 50 г растительного маргарина
  • 200 г темного шоколада без глютена и без молока
  • 70 г яблочного пюре
  • 200 г безглютеновой муки (100 г цельнозерновой рисовой муки, 50 г кукурузной муки и 50 г каштановой муки, но не стесняйтесь делать свои собственные смеси)
  • 1/2 ч. л. чайная ложка безглютенового разрыхлителя
  • 60 г коричневого сахара
  • 1 пакетик безглютенового ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 60-100 г сахарной пудры без глютена

Сморчки или рождественское печенье без аллергенов: без глютена, молока, яиц…

Приготовление рождественского печенья или «Шоколадных корзиночек» без аллергенов

  1. Шоколад поломать на кусочки и растопить с маргарином.
  2. В емкости смешать сахар и компот.
  3. Затем вмешайте растопленную шоколадную смесь, затем добавьте муку или безглютеновую муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная паста.
  4. Затем накройте шоколадную пасту прозрачной пленкой — чтобы она не высыхала, и оставьте на час в холодильнике, чтобы она затвердела.
  5. По истечении этого времени выдержки разогрейте духовку до 200°.
  6. В глубокую тарелку просеять сахарную пудру.
  7. Возьмите эквивалент большой чайной ложки шоколадной пасты, сформируйте между ладонями небольшой шарик (как если бы вы делали трюфели).

Сморчки или рождественское печенье без аллергенов: без глютена, молока, яиц…

  1. Затем обваляйте шарик в сахарной пудре, чтобы он был полностью белым.
  2. Разложите шоколадные шарики один за другим на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Сморчки или рождественское печенье без аллергенов: без глютена, молока, яиц…

  1. Убедитесь, что ваши извилины хорошо расставлены, так как они немного расползутся во время приготовления.
  2. Выпекать при 200° около 13 минут.

Сморчки или рождественское печенье без аллергенов: без глютена, молока, яиц…

Во время приготовления появятся знаменитые характерные трещины («морщинки»). При приготовлении извилины должны быть пухлыми и мягкими в центре. Дайте им остыть на решетке, чтобы они затвердели.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *