Сегодня мы делимся с вами рецептом тальятелле из спаржи с ветчиной и органическим яйцом в скорлупе маракуйи без глютена, молока/лактозы, сои или орехов. Этот весенний рецепт пересматривает традиционную овощную пасту и придает праздничную атмосферу романтическому ужину. Это также может быть окольным путем, чтобы заставить детей есть овощи.

Этот рецепт тальятелле из белой спаржи был придуман и приготовлен шеф-поваром ресторана Petit Saint-Thomas Дэвидом Бурмо в сотрудничестве с нашим партнером Кулинарным университетом. Он не содержит глютена, молока/лактозы, сои и орехов. ..

Найдите этот рецепт на видео и воспроизведите его на Facebook! Следуйте пошаговым инструкциям шеф-повара Давида Бурмо.

Ингредиенты для приготовления этого рецепта тальятелле со спаржей без глютена и молока/лактозы

Аллергены: яйца, сульфиты (уксус)

Список ингредиентов на 2 персоны

  • 3 тонких ломтика ветчины Вандея
  • 4 белые спаржи хорошего размера
  • 4 кл оливкового масла первого отжима
  • 1 маракуйя
  • Нуармутье соль
  • Стеклянный уксус (другой тоже подойдет)
  • 2 яйца
  • Горсть зеленого салата: руккола, молодой шпинат

Полезно знать: есть 3 сорта спаржи, зеленая, фиолетовая или белая, последний, который мы выбрали в этом рецепте, собирают, как только он выходит из земли. Сезон спаржи начинается с начала марта до конца июня.

Посуда, необходимая для приготовления этого рецепта тальятелле из спаржи

  • 1 мандолина
  • 1 гибкий шпатель
  • 2 кастрюли
  • 1 обложка
  • 1 слайсер
  • 1 зубчатый нож
  • 2 или 3 чаши
  • 2 пластины тефаль

Приготовление 2 блюд из тальятелле из спаржи без глютена и без молока/лактозы

  1. Очистите белую спаржу.
  2. Спаржу нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,5 мм с помощью мандолины.
  3. Разрежьте маракуйю пополам и отложите по одной скорлупе на тарелку.
  4. Ветчину нарезать тонкими полосками
  5. Смажьте 1 ломтик ветчины оливковым маслом и запеките в духовке между двумя листами пергаментной бумаги.
  6. Приготовьте хрустящую тальятелле из спаржи на сковороде с оливковым маслом.
  7. Добавьте нарезанную ветчину и несколько листьев шпината.
  8. Приготовьте винегрет из маракуйи и смешайте 20 мл масла с небольшим количеством уксуса из солянки (подойдет и другой вид уксуса).

Накрываем тарелки для праздничного романтического ужина

  1. Подавайте тальятелле из спаржи как классическое тальятелле.
  2. Поместите скорлупу маракуйи на несколько полосок ветчины в тарелку с макаронами с сырым яичным желтком внутри.
  3. Украсьте несколькими листиками шпината

Желаем вам приятного аппетита с этим вкусным рецептом тальятелле из белой спаржи, ветчины и яичной скорлупы маракуйи!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *