Это все еще салат, который я предлагаю вам сегодня. Во всяком случае, с температурой, которую мы перенесли в последние дни, было трудно есть что-либо, кроме холодных блюд. В эти выходные я, наконец, смог включить духовку и немного приготовить. Поскольку мы едим много салатов, я стараюсь предложить что-то немного оригинальное, чтобы не ходить по кругу, и предлагаю почти одно и то же. В качестве полного салата я предложил вам салат салат из чечевицы и овощей с лососемтакже как и рисовый салат с крабами и креветками. На этот рецепт меня вдохновила моя салатная книга на 1, 2 или 4 манго.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 1
- Ингредиенты :
- 1 куриное филе
- 1 небольшой авокадо
- 1/2 грейпфрута
- 1 сукрин
- 60 г йогурта из козьего молока
- 1 С. картофель со специями кофе
- 2 ст.л. грейпфрутовый сок
- соль и перец.
Подготовка :
- Разогрейте планчу до 180°.
- Покройте куриную грудку картофельными специями, солью и перцем.
- Готовьте куриное филе на сковороде, накрытой листом пергаментной бумаги, в течение 10 мин. Дайте остыть.
- Очистите половину сырого грейпфрута, соберите верхушки грейпфрута и сок.
- Очистите авокадо, разрежьте его пополам.
- Разомните половину авокадо, добавьте 2 ст. ложка грейпфрутового сока, йогурт из козьего молока, соль и перец. Хорошо смешать.
- Вырезать 2й половина нарезанного авокадо.
- Нарезаем салат, выкладываем на тарелку.
- Добавьте ломтики авокадо, грейпфрутовый суп.
- Нарезаем куриное филе, выкладываем на тарелку.
- Добавьте несколько ложек соуса из авокадо и подавайте оставшийся соус отдельно.
Приятного аппетита.
- Советы:
- На десерт я смешала то, что осталось от грейпфрута и йогурта.
- Чтобы закончить соус из авокадо, я поджарил немного хлеба и намазал его им, это было очень хорошо.
С этим рецептом я участвую в игре «Сезонная кулинария».
на месяц Июль
организовала моя дорогая Клодин, из блога Кухня Гута
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.
Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото своего блюда на этот адрес электронной почты: manue@auxdelicesdemanue
С удовольствием опубликую 🙂