Вот еще один рецепт, который я сделал во время отпуска. На этот раз это было только для меня, потому что мой мистер Пуа не очень любит свиные ребрышки. Мне это очень нравится, а потом люблю есть пальцами, без столовых приборов. Это как картофель фри, свиные ребрышки, лучше пальцами!! я уже предлагал тебе маринованные свиные ребрышкитак же как свиные ребрышки, маринованные в травах и апельсиновом соке. В этот раз захотелось сменить маринад, а я не в восторге, пальчики оближешь .
- Время подготовки: 5 минут
- Время маринования: 2 часа
- Время приготовления: 1 час
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 1
- Ингредиенты :
- 1 ребрышко 400 г
- Ингредиенты для маринада :
- 3 ст.л. кетчуп
- 1 С. горчица
- 1 С. ложка соуса терияки (или соевого соуса)
- перец.
Подготовка
- Ребра разрезать вслед за костями.
- Немного обезжирьте их (или нет).
- Смешать ингредиенты для маринада, затем обмазать им свиные ребрышки, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
- Разогрейте планчу до 160° и готовьте свиные ребрышки около 60 минут, регулярно их переворачивая.
Приятного аппетита.
- Советы:
- Я еще не делала этого во время этого рецепта, но поскольку, когда я использую планчу в открытом или закрытом режиме гриля, я защищаю тарелки пергаментной бумагой, приготовление остается таким же, и поэтому не нужно беспокоиться об очистке.
- Приготовление мяса зависит от его толщины.
- Вес ребрышек может показаться тяжелым для одного человека, но когда вы удаляете немного жира и костей, их остается почти половина.
- Добавляйте в маринад специи на ваш выбор, на месте отдыха я был куда менее экипирован, чем дома.