Свиные ребрышки, маринованные в кетчупе и горчице
Свиные ребрышки, маринованные в кетчупе и горчице
Свиные ребрышки, маринованные в кетчупе и горчице

Вот еще один рецепт, который я сделал во время отпуска. На этот раз это было только для меня, потому что мой мистер Пуа не очень любит свиные ребрышки. Мне это очень нравится, а потом люблю есть пальцами, без столовых приборов. Это как картофель фри, свиные ребрышки, лучше пальцами!! я уже предлагал тебе маринованные свиные ребрышкитак же как свиные ребрышки, маринованные в травах и апельсиновом соке. В этот раз захотелось сменить маринад, а я не в восторге, пальчики оближешь Свиные ребрышки, маринованные в кетчупе и горчице.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время маринования: 2 часа
  • Время приготовления: 1 час
  • Стоимость: дешево
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 1
  • Ингредиенты :
  • 1 ребрышко 400 г
  • Ингредиенты для маринада :
  • 3 ст.л. кетчуп
  • 1 С. горчица
  • 1 С. ложка соуса терияки (или соевого соуса)
  • перец.

Подготовка

  1. Ребра разрезать вслед за костями.
  2. Немного обезжирьте их (или нет).
  3. Смешать ингредиенты для маринада, затем обмазать им свиные ребрышки, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
  4. Разогрейте планчу до 160° и готовьте свиные ребрышки около 60 минут, регулярно их переворачивая.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • Я еще не делала этого во время этого рецепта, но поскольку, когда я использую планчу в открытом или закрытом режиме гриля, я защищаю тарелки пергаментной бумагой, приготовление остается таким же, и поэтому не нужно беспокоиться об очистке.
  • Приготовление мяса зависит от его толщины.
  • Вес ребрышек может показаться тяжелым для одного человека, но когда вы удаляете немного жира и костей, их остается почти половина.
  • Добавляйте в маринад специи на ваш выбор, на месте отдыха я был куда менее экипирован, чем дома.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *