Куриные бедра, маринованные в коле и спарже на гриле планча

Куриные бедра, маринованные в коле и спарже на гриле планча

Я в заключении, вы в заключении, мы в заключении, и это должно быть ответственным и уважительным и, прежде всего, необходимым и важным по отношению к другим и нашим близким. Тем не менее, в это воскресенье погода была хорошая и желание выйти на улицу гриль-планча было очевидно. Роясь в морозилке, я нашел 2 ножки курицы и у меня осталось немного спаржи, короче говоря, более чем достаточно, чтобы насладиться. Эта еда была скромной, но, поскольку мы мало двигаемся, ее было достаточно, и каждый ингредиент сохранил свой вкус.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 54 мин.
  • Время маринования: 12 часов
  • Стоимость: дешево
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 2
  • Ингредиенты :
  • 2 куриных бедра
  • 4 белая спаржа
  • 2 зелени спаржи
  • Маринад:
  • 200 мл колы
  • 1 С. ложка терияки (или соевого соуса)
  • 1 С. горчица
  • 1 С. чесночный порошок
  • 1 С. манка лук-шалот
  • веточки тимьяна
  • соль и перец.

Подготовка накануне

  1. Смешать все ингредиенты маринада.
  2. Поместите 2 куриных бедра в блюдо, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 12 часов, один раз перевернув куриные бедра.

День после

  • Разогрейте гриль-планчу до 200°.
  • Достаньте куриные бедра из маринада.
  • На тарелку положите лист пергаментной бумаги, положите куриные бедра, накройте листом пергаментной бумаги и закройте гриль-планчу. варить 25 мин.
  • Снизьте температуру гриля-планчи до 180° и продолжайте готовить еще 15 минут.
  • Очистите спаржу, отрежьте жесткую часть стебля.
  • Снимите куриные бедра с гриля-планча, держите в тепле.
  • Поместите спаржу между листами для приготовления куриных бедрышек, посолите и поперчите, закройте гриль-планчу и готовьте 14 минут, переворачивая спаржу в середине приготовления.
  • Подавайте и наслаждайтесь.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • Я решил мариновать куриные бедра на 12 часов, но вы можете мариновать их минимум на 2 часа.
  • Если у вас есть планча, которая не поджаривается, действуйте таким же образом, несколько раз переворачивая куриные бедра.
  • Мне нравится использовать пергаментную бумагу с моей планчей. Это не препятствует обжариванию ингредиентов, а планча остается чистой.
Куриные бедра, маринованные в коле и спарже на гриле планча

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *