У меня всегда есть под рукой список небольших рецептов, которые я называю «Закуски» на основе оберток, ломтиков хлеба, пиадин и т. д., которые можно приспособить к тому, что лежит в холодильнике, и которые можно быстро приготовить, когда не надо. не хочется проводить много времени на кухне. Я даже начал создавать этикетку: in-cas который еще не завершен, но я скоро до него доберусь, как говорится.
Ингредиенты:
4 ломтика деревенского хлеба
400 г куста
180 г ломтиков вяленой или копченой утиной грудки
сел
Эспелет перец
2 чайные ложки меда
100 г очищенных и поджаренных фундука
Подготовка :
Нарежьте ломтики деревенского хлеба и поместите их в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
Сезон куст авенюc соль и перец Эспелет
Обильно намажьте ломтики поджаренного хлеба соусом из перца Эспелет, затем положите несколько ломтиков Утиная грудка наверху
Орехи растолочь ножом
Добавьте каплю меда и несколько лесных орехов на каждый тост.
Рецепт найден в брошюре Lidl.