Батончик (или морской окунь) приготовленный на мангале или на классическом гриле

Некоторые слова по этому рецепту основного блюда

Вы проведете разметку в 10:10 как на фото 6 с каждой стороны только в том случае, если будете готовить рыбу целиком на мангале. Если вы предпочитаете доводить до готовности в духовке (для больших кусков), будет отмечена только сторона презентации.

Подавать с пряный жареный фенхель или сырой фарш в салате.

Морской окунь — это морская рыба, которую в основном ловят в Средиземном море. Его называют «волком» в Провансе и «баром» в Атлантике, а иногда даже «морским окунем» из-за сходства с окунем. Его мякоть тонкая, плотная, постная и нежная. Сегодня чаще всего встречается в виде мелких кусочков (фермерский окунь).

Кредитное фото: арашамбург — AdobeStock

Что пить с сибасом на гриле?

Линейный окунь предпочтительно кормится в открытом море, а не в парке. Подводная флора Атлантики придает его мясу очень нежный вкус. Эту благородную рыбу можно без труда приготовить на гриле, и она будет ассоциироваться у нас с хорошим белым бургундским вином, таким как Шабли из Селин и Фредерик Геген, свежий, богатый и очень минеральный. Идеально сочетается с нашим сибасом на гриле и его слегка чесночным маслом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *