Свиные отбивные, маринованные в кетчупе
Свиные отбивные, маринованные в кетчупе
Свиные отбивные, маринованные в кетчупе

Обычно свиные отбивные на гриле или на планче мистер Пуа не ценит, потому что считает, что приготовление сушит мясо, что не так уж плохо. С другой стороны, выбрав свиную отбивную в хребте более жирную и с хорошим маринадом, мясо останется нежным. я уже предлагал тебе маринованные свиные отбивные на гриле, сырые свиные отбивные, которые также остались очень нежными благодаря маринаду. Недавно в отпуске, с кетчупом в маринаде, я насладился свиные ребрышки, маринованные в кетчупе и горчице. Фотографии действительно не очень, но мне было сложно поступить иначе.

  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время маринада: минимум 12 часов.
  • Время приготовления: 12 минут
  • Стоимость: дешево
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 2
  • Ингредиенты :
  • 2 свиные отбивные
  • Ингредиенты для маринада :
  • 2 ст.л. кетчуп
  • 1 С. оливковое масло
  • 1 С. соус терияки
  • 1/2 кубика куриного бульона
  • тимьян
  • соль и перец

Подготовка :

  1. Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада, обмазать им свиные отбивные, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 12 часов.
  2. Разогрейте планчу в режиме гриля до 140°, выложите на нее свиные отбивные, закройте и готовьте 5 минут.
  3. Увеличьте нагрев гриля до 185°, продолжайте готовить 7 минут, переворачивая их во время приготовления.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • Отбивайте свиные отбивные в позвоночнике, они будут менее сухими после приготовления.
  • Будьте осторожны, эти свиные отбивные в хребте более жирные, и есть риск получить брызги жира при открытии гриля.
  • В конце приготовления можно посыпать свиные отбивные специями на ваш выбор.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *