Обычно свиные отбивные на гриле или на планче мистер Пуа не ценит, потому что считает, что приготовление сушит мясо, что не так уж плохо. С другой стороны, выбрав свиную отбивную в хребте более жирную и с хорошим маринадом, мясо останется нежным. я уже предлагал тебе маринованные свиные отбивные на гриле, сырые свиные отбивные, которые также остались очень нежными благодаря маринаду. Недавно в отпуске, с кетчупом в маринаде, я насладился свиные ребрышки, маринованные в кетчупе и горчице. Фотографии действительно не очень, но мне было сложно поступить иначе.
- Время подготовки: 2 минуты
- Время маринада: минимум 12 часов.
- Время приготовления: 12 минут
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 2
- Ингредиенты :
- 2 свиные отбивные
- Ингредиенты для маринада :
- 2 ст.л. кетчуп
- 1 С. оливковое масло
- 1 С. соус терияки
- 1/2 кубика куриного бульона
- тимьян
- соль и перец
Подготовка :
- Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада, обмазать им свиные отбивные, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 12 часов.
- Разогрейте планчу в режиме гриля до 140°, выложите на нее свиные отбивные, закройте и готовьте 5 минут.
- Увеличьте нагрев гриля до 185°, продолжайте готовить 7 минут, переворачивая их во время приготовления.
Приятного аппетита.
- Советы:
- Отбивайте свиные отбивные в позвоночнике, они будут менее сухими после приготовления.
- Будьте осторожны, эти свиные отбивные в хребте более жирные, и есть риск получить брызги жира при открытии гриля.
- В конце приготовления можно посыпать свиные отбивные специями на ваш выбор.