Фото не очень, но в отпуске, делаем, как умеем, и получилось так хорошо, что все же захотелось опубликовать этот рецепт. Ребра как всегда обезжирил, но можно и не трогать. Я люблю есть эти маленькие кусочки мяса, я считаю регрессивным есть пальцами. Недавно я предложил вам несколько свиные ребрышки с перцем чили вкусно приправленный, и несколько лет назад свиные ребрышки, маринованные в травах и апельсиновом соке что нам тоже очень понравилось.
- Время подготовки: 5 минут
- Время маринования: минимум 2 часа
- Время приготовления: 30 минут
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Ингредиенты :
- 8 свиных ребрышек
- Каджунские специи по вкусу
- чесночный порошок по вкусу
- тимьян
- соль и перец.
Подготовка
- Смешайте специи Cajun с чесночным порошком, тимьяном, солью и перцем.
- Обваляйте свиные ребрышки в смеси, хорошо прижав, чтобы они прилипли.
- Дать остыть не менее 2 часов.
- Нагрейте планчу до 185°.
- Готовьте свиные ребрышки около 30 минут между 2 листами пергаментной бумаги.
Приятного аппетита.
- Советы:
- В ингредиенты маринада можно добавить немного масла.
- Приготовление зависит от толщины кусков мяса.
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.
Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото своего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@numericable.fr
С удовольствием опубликую 🙂