брускетта, праздники, приготовление на свежем воздухе, тосты, козий сыр, сырая ветчина, планча, гриль, гриль-планча
Брускетта с ветчиной и сыром из козьего молока, на гриле-планче

Вот еще один рецепт из наших каникул этим летом, очень простой, быстрый в приготовлении и который нам очень понравился. У нас не было экстраординарной погоды, и такая тарелка была хорошо оценена в вечернее время. Нам тоже понравились эти тосты из пиццы барбекю.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Стоимость: дешево
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 2
  • Ингредиенты :
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 100 г козьего сыра из сырого молока
  • 3 ломтика сырой ветчины
  • Эспелет перец
  • орегано
  • филе д’юиль д’олив.

Подготовка

  1. Разогрейте гриль-планчу до максимальной температуры 200°, гриль закрыт.
  2. Отрежьте 2 хороших ломтика хлеба.
  3. Обезжирить (или нет) сырой окорок, нарезать его кусочками.
  4. Нарежьте козий сыр на 4 ломтика.
  5. Положите на хлеб кусочки сырой ветчины, затем ломтики козьего сыра.
  6. Посыпать перцем Эспелет и орегано, добавить немного оливкового масла.
  7. Поместите брускетту на гриль-планчу, опустите верхнюю решетку, не касаясь ею ингредиентов. (т.е. примерно 160/165°, когда решетка закрыта не полностью)
  8. Оставьте нагреваться примерно на 12 минут.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • В одном из ломтиков хлеба была симпатичная дырочка, я ее «залатал» деревянной шпажкой.
  • Выбирайте козий сыр, не слишком сухой, слегка жидкий.
  • Вы можете приготовить эти брускетты на планче, накрыв их алюминиевой фольгой, не касаясь ингредиентов. Сделайте купол из алюминия и положите на края металлический нож, чтобы он оставался на месте (будьте осторожны, чтобы не обжечься, вынимая ножи).
Брускетта с ветчиной и сыром из козьего молока, на гриле-планчеБрускетта с ветчиной и сыром из козьего молока, на гриле-планче
Брускетта с ветчиной и сыром из козьего молока, на гриле-планче
Брускетта с ветчиной и сыром из козьего молока, на гриле-планче

Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.

Буду рада общению с вами через мой блог.

До свидания.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *