Вот еще один рецепт из наших каникул этим летом, очень простой, быстрый в приготовлении и который нам очень понравился. У нас не было экстраординарной погоды, и такая тарелка была хорошо оценена в вечернее время. Нам тоже понравились эти тосты из пиццы барбекю.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 2
- Ингредиенты :
- 2 ломтика ржаного хлеба
- 100 г козьего сыра из сырого молока
- 3 ломтика сырой ветчины
- Эспелет перец
- орегано
- филе д’юиль д’олив.
Подготовка
- Разогрейте гриль-планчу до максимальной температуры 200°, гриль закрыт.
- Отрежьте 2 хороших ломтика хлеба.
- Обезжирить (или нет) сырой окорок, нарезать его кусочками.
- Нарежьте козий сыр на 4 ломтика.
- Положите на хлеб кусочки сырой ветчины, затем ломтики козьего сыра.
- Посыпать перцем Эспелет и орегано, добавить немного оливкового масла.
- Поместите брускетту на гриль-планчу, опустите верхнюю решетку, не касаясь ею ингредиентов. (т.е. примерно 160/165°, когда решетка закрыта не полностью)
- Оставьте нагреваться примерно на 12 минут.
Приятного аппетита.
- Советы:
- В одном из ломтиков хлеба была симпатичная дырочка, я ее «залатал» деревянной шпажкой.
- Выбирайте козий сыр, не слишком сухой, слегка жидкий.
- Вы можете приготовить эти брускетты на планче, накрыв их алюминиевой фольгой, не касаясь ингредиентов. Сделайте купол из алюминия и положите на края металлический нож, чтобы он оставался на месте (будьте осторожны, чтобы не обжечься, вынимая ножи).
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.