Нам очень понравились эти шашлычки, курица была мягкой и приправленной маринадом и другими ингредиентами.
Я больше не готовлю на мангале, а только на утюга можно приготовить эти шашлычки на мангале, но не забудьте замочить деревянные шпажки в воде, чтобы они не подгорели.
- Время подготовки: 15 минут
- Время маринования: 2 часа
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 2
- Ингредиенты :
- 1 куриная грудка 240 г
- 12 ломтиков коппы
- 8 помидоров черри
- 1/2 красного перца
- 1 луковица
- 1 С. оливковое масло
- 1/2 ч. л. соус терияки
- Эспелет перец по вкусу
- тимьян.
Подготовка
- Разрежьте куриную грудку на 18 частей. Поместите их в салатницу.
- Разрежьте перец пополам, очистите его от семян и белых частей, затем разрежьте одну половину на 10 частей. Добавьте их в салатник.
- Очистите и нарежьте луковицу с каждой стороны крупными кусочками, выложите их в салатник.
- Налейте масло и соус терияки в миску, посыпьте тимьяном и перцем Эспелет, перемешайте.
- Накройте салатницу и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.
- Нагрейте планчу до 200°.
- Обваляйте 12 кусочков курицы в 12 ломтиках коппы.
- Соберите 4 шампура, вставив: 1 кусочек куриной коппы — 1 часть лука — 1 часть перца — 1 часть курицы — 1 помидор черри — 1 часть куриной коппы — 1 часть лука — 1 часть курицы — 1 часть вишни помидор — 1 шт куриная коппа — 1 шт перец — 1 шт лук.
- Готовьте шампуры в течение 15 минут между 2 решетками закрытой планчи и между 2 листами пергаментной бумаги.
Приятного аппетита.
- Советы:
- Маринад я не солила, об этом позаботился соус терияки, а также коппа во время приготовления.
- Соус терияки можно заменить соевым соусом.
- Храните остальную часть лука в холодильнике для другого рецепта.
шампуры, сезон, поход, быстрый и простой рецепт, коппа, курица, утюг, гриль, помидоры черри, маринад, кухня снаружи
#шампуры #сезон #кемпинг #recettefacilerapide #coppa #курица #plancha #гриль #tomatecerises #маринад #cuisinedehors
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.