Вот, после рецепта кабачки панини, вот рецепт панини из баклажанов. Я люблю овощи и получаю удовольствие от угона рецептов. Что ж, на этот раз я не «заставляла» мистера Пуа это есть, он не любит баклажаны, и я бы не хотела прослыть «монструнеткой», я уже предложила вам немного кабачки бургертак же как помидоры бургер. Я нахожу забавным пересматривать блюдо.
- Время подготовки: 2 минуты
- Время приготовления: 20 минут
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 1
- Ингредиенты :
- 1 маленький баклажан
- 4 ломтика вяленой и копченой говядины
- 2 ст.л. ложка соуса (спаржа, помидоры, пармезан)
- 2 ломтика свежего козьего сыра
- Кусочки пармезана
- тимьян
- оливковое масло
- соль и перец.
Подготовка :
- Разогрейте планча-гриль до 160°.
- Баклажан вымойте, обсушите, затем нарежьте на 4 ломтика толщиной около 1 сантиметра.
- Слегка смажьте каждую сторону ломтиков баклажанов небольшим количеством оливкового масла, посыпьте тимьяном, солью и перцем, затем готовьте на гриле-планче между 2 листами пергаментной бумаги в течение 10 минут.
- Положите ломтики баклажана на впитывающую бумагу и дайте немного остыть.
- На пергаментную бумагу положите ломтик баклажана, смажьте его соусом, положите ломтики свежего козьего сыра, свернутые ломтики вяленой говядины, затем стружку пармезана.
- Сверху положите ломтик баклажана, заверните в пергаментную бумагу.
- Повторите операцию второй раз.
- Разогрейте доску-гриль до 150° и готовьте панини с баклажанами 10 мин.
Приятного аппетита.
- Советы:
- Вы можете использовать соус на ваш выбор, но в отпуске я был менее готов, и мне оставили соус, который я использовал для панини из цуккини.
- Вы можете приготовить их заранее, поставив в холодильник, а затем готовить 10–12 минут при 150°, вынув из холодильника за 20 минут до этого.
С этим рецептом я участвую в игре, организованной Соня, из группы тестирования рецептов между блоггерами. В качестве ингредиента я выбрала баклажаны.
_________________________________________
С этим рецептом я участвую в игре «Сезонная кулинария».
на август месяц
организовала моя дорогая Клодин, из блога Кухня Гута
_________________________________________
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.
Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото вашего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@исчисляемый.fr
С удовольствием опубликую 🙂