С возвращением прекрасных дней желание взять с собой гриль-планчу все больше и больше ощущается.
Я купил прекрасную свиную вырезку, которую собирался приготовить. с перечным соусом или в лесное хозяйствоно призыв утюг был самым сильным, и мы наслаждались собой.
В моей корзине с фруктами было несколько жевательных помидоров черри и мини-перцев, которые я использовала в маринаде, а затем приготовила по меню, и это было действительно хорошо.
- Время подготовки: 10 минут
- Время маринования: 2 часа
- Время приготовления: 16 минут
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 3
- Ингредиенты :
- 1 вырезка 500 г
- 6 помидоров черри
- Коктейль из 6 томатов
- 4 мини перца
- 1 лук-шалот
- 1 С. кофе пудра красный перец
- 1 С. кофе пудра желтый перец
- орегано
- веточки тимьяна
- Эспелет перец
- сел.
Подготовка
- Обрежьте филе-миньон, удалив жир и нервы, затем нарежьте его на медальоны и положите в салатник.
- Лук-шалот очистите, крупно нарежьте и положите в салатник.
- Помойте и разрежьте помидоры на 2 или 4 части в зависимости от их размера, добавьте их в салатник.
- Перцы моем, обрезаем плодоножки и нарезаем кольцами, добавляем в салатник.
- добавьте молотый перец, веточки тимьяна, перец Эспелет и соль.
- Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
- Разогрейте планчу до 180°, поместите овощи в маринад между 2 листами пергаментной бумаги, закройте планчу и готовьте около 10 минут, время от времени посматривая. Держите овощи в тепле.
- Вместо овощей выложите медальоны из филе-миньон и готовьте около 6 минут, в зависимости от их толщины.
- Подавайте медальоны из филе миньон с овощами. Я подавала это блюдо с зеленым салатом.
Приятного аппетита.
- Советы:
- Для удобства очистки тарелок моей планчи я готовлю еду между 2 листами пергаментной бумаги.
- Оставьте филе-миньон мариноваться минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо пропитало ингредиенты.
- Перечный порошок можно заменить паприкой.
- Овощи и медальоны из филе миньон можно приготовить на простой планче, время от времени переворачивая медальоны или перемешивая овощи.
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.
Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото своего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@numericable.fr
с удовольствием опубликую ?