Целая запеченная цветная капуста со специями в духовке или на гриле

Подготовка цветной капусты :

Удалите зеленые листья с цветной капусты.
Вставьте лезвие ножа в сердцевину и поверните, чтобы удалить его, сохраняя при этом цветную капусту целой.
Вымойте цветную капусту.

Приготовление маринада :

Смешайте все ингредиенты, начиная с жидкостей и заканчивая порошками и сухими травами.
Обмажьте цветную капусту маринадом со всех сторон, повторяя это несколько раз, чтобы маринад как можно глубже проник между соцветиями.

Запекание цветной капусты в духовке :

Поместите цветную капусту в форму для запекания.
Выпекайте при 150°C на вращающемся огне от 1:00 до 1:30, в зависимости от размера цветной капусты и вашей духовки.
Проколите, чтобы проверить готовность.

Приготовление цветной капусты на мангале Камадо Джо :

Разогрейте камадо (дымоход почти закрыт), затем уменьшите температуру до 100°C, насколько это возможно.
Поместите цветную капусту в посуду, подходящую для барбекю.
Поставьте блюдо на гриль как можно дальше от углей.
Закройте крышку Камадо и ограничьте температуру до максимум 100°C.
Правильное приготовление длится от 1:00 до 1:30, в зависимости от размера цветной капусты и вашего барбекю.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *