1 Для иллюстрации этого рецепта мы выбрали говядину двух разных пород: блан блю и обрак.
2 Блан блю сначала покрыли маринадом на основе мелкой горчицы и прованских трав, а Обрак просто смазали маслом и приправили солью, перцем и прованскими травами.
В любом случае выбирайте мясо хорошего качества.
4 Мы настроили Kamado Joe на две зоны. Первая нижняя зона с чугунной решеткой для разметки и вторая повыше с простой решеткой для менее агрессивного приготовления.
5 Ребра были отмечены одно за другим. Эта операция очень быстрая, речь не идет о готовке.
6 Как только мясо оказывается высоко, Камадо Джо закрывается, а температура регулируется примерно до 150°C для приготовления.
7 Дайте 15 минут на редкое мясо (все, очевидно, зависит от толщины говяжьего ребра).
8 Получаем очень красивую обжарку. Мясо не втянутое, не сухое.
9 У нас есть контроль приготовления в духовке с ароматами барбекю одновременно.