Свиные ребрышки в приправе чили
Свиные ребрышки в приправе чили

Не знаю, как для вас, а для меня ребрышки обязательны к планче или шашлыку. Как правило, это по ребрам я начинаю сезон, Я люблю это !! После разных способов это тот, который я предпочитаю, я облизывался !!

  • Время подготовки: 3 минуты
  • Время маринада: 60 ​​мин.
  • Время приготовления: 45 минут
  • Стоимость: дешево
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 1
  • Ингредиенты :
  • 5 кусочков свиных ребрышек (250 г)
  • Маринад:
  • 1 С. оливковое масло
  • 1 С. подсолнечный суп
  • 30 г сухого белого вина
  • 10 г томатного пюре
  • 5 г специй чили
  • веточки тимьяна
  • цветок соли.

Подготовка

  1. Смешать все ингредиенты маринада.
  2. Каждый кусок ребрышек окунуть в маринад, выложить на блюдо, залить остатками маринада, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  3. Разогрейте гриль-планчу до 180°.
  4. Положите лист пергаментной бумаги на планчу, положите ребра на планчу, покрытую пергаментной бумагой, положите на каждое ребро веточку тимьяна, накройте ребра листом пергаментной бумаги, закройте планчу-гриль и готовьте примерно 45 минут. ., поворачивая ребра 2-3 раза. обслуживать.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • Маринад не перчим, стебли чили и так острые, при необходимости лучше перчить тарелку.
  • Можно ребрышки замариновать подольше, у меня не было времени.
  • Я защищаю свой планшет пергаментной бумагой, чтобы его было легче чистить.

Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.

Буду рада общению с вами через мой блог.

До свидания.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *