Свиные ребрышки с каджунскими специями, а-ля планча
Свиные ребрышки с каджунскими специями, а-ля планча
Свиные ребрышки с каджунскими специями, а-ля планча

Фото не очень, но в отпуске, делаем, как умеем, и получилось так хорошо, что все же захотелось опубликовать этот рецепт. Ребра как всегда обезжирил, но можно и не трогать. Я люблю есть эти маленькие кусочки мяса, я считаю регрессивным есть пальцами. Недавно я предложил вам несколько свиные ребрышки с перцем чили вкусно приправленный, и несколько лет назад свиные ребрышки, маринованные в травах и апельсиновом соке что нам тоже очень понравилось.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время маринования: минимум 2 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Стоимость: дешево
  • Сложность: легко
  • Ингредиенты :
  • 8 свиных ребрышек
  • Каджунские специи по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • тимьян
  • соль и перец.

Подготовка

  1. Смешайте специи Cajun с чесночным порошком, тимьяном, солью и перцем.
  2. Обваляйте свиные ребрышки в смеси, хорошо прижав, чтобы они прилипли.
  3. Дать остыть не менее 2 часов.
  4. Нагрейте планчу до 185°.
  5. Готовьте свиные ребрышки около 30 минут между 2 листами пергаментной бумаги.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • В ингредиенты маринада можно добавить немного масла.
  • Приготовление зависит от толщины кусков мяса.
Свиные ребрышки с каджунскими специями, а-ля планча
Свиные ребрышки с каджунскими специями, а-ля планча
Свиные ребрышки с каджунскими специями, а-ля планча
Свиные ребрышки с каджунскими специями, а-ля планча

Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.

Буду рада общению с вами через мой блог.

До свидания.

Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото своего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@numericable.fr

С удовольствием опубликую 🙂

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *