Потому что ты должен вернуться, потому что жизнь должна вернуться в нормальное русло, даже с тяжелым сердцем, не чувствуя себя подавленным и не слишком увлеченным… Эрик сказал мне: «Вернись к своему блогу, это пойдет тебе на пользу и это займет ваш разум» И вот я с рецептом ромштекса с перечным соусом, приготовленным на Радужный утюг Simogas®, а ромстейк на гриле чтобы получить Говядина более нежный, потому что этот кусок является нижней частью куска ромштекса, очень вкусного куска, который мы любим, который можно приготовить одним куском и нарезать ломтиками, которые мы тащим в этом перечном соусе, хорошо поднятом … Так что воспользуйтесь этим Пон дю 1 мая взять свою планчу, гриль или барбекю и приготовить это Рецепт ромштекса с перечным соусом с этими яблоки спичкиТы расскажи мне новости.
Рецепт ромштекса на 4 персоны
Подготовка: 15 минут – Приготовление 15 минут – Отдых: 5 минут
Ингредиенты
- 1 кончик ромштекса весом 800 грамм (нижняя часть ромштекса)
Перечный соус
- 10 зерен черного перца – 3 длинных индонезийских перца
- 30 семян кубеба (хвостатого перца) – 20 горошин розового перца
- ½ стакана белого вина – 1 органический лук-шалот – 150 мл телячьего бульона
- 150 мл густых сливок – крупная соль – мелкая соль
Материалы
- 1 планча или 1 шашлык – 1 пестик – 1 сковорода
Приготовление перечного соуса
- Положите все перцы и крупную соль в пестик и измельчите до крупного порошка.
- Очистите лук-шалот и нарежьте его перед тем, как положить в кастрюлю с белым вином.
- Добавьте смесь перцев в белое вино и уварите на медленном огне.
- Добавьте телячий бульон и уварите на треть, прежде чем влить крем-фреш.
- Оставьте соус на очень медленном огне, чтобы он загустел, пока готовится говядина.
Куиссон Ромстейк
- Зажгите газовую сковороду и хорошо нагрейте ее.
- Слегка смажьте сковороду оливковым маслом.
- Положите кусок ромштекса на самую широкую сторону.
- Подождите 2 минуты и дайте образоваться красивой корочке, прежде чем перевернуть на другую большую сторону.
- Возьмите большие щипцы и регулярно переворачивайте ромштекс, чтобы пометить его со всех сторон.
- Выньте кончик ромштекса и дайте ему отдохнуть, чтобы сок хорошо распределился по всему мясу.
Советы по приготовлению ромштекса и нарезке
Для такого синего повара, как мы, у нас вроде повара было 7 минут. Если вы предпочитаете его с прожаркой, добавьте еще 2-3 минуты приготовления. Если вы едите его средним, добавьте еще 2-3 минуты приготовления, очень часто переворачивая большой ромштекс, чтобы все стороны были покрыты красивой корочкой, которая улавливает весь сок из говядины.
Нарежьте ромштекс из говядины на ломтики толщиной ½ сантиметра, из которых получится примерно 20 ломтиков на 4 персоны. Перелейте перечный соус в соусник и поставьте соус для ромштекса на стол, чтобы каждый мог использовать его по своему усмотрению.
Подавайте этот красивый рецепт ромштекса с картофель фри из спичек или соломенный картофель что вы будете макать в перечный соус!
Если вы не можете найти этот кусок ромштекса у мясника, вы можете заменить его ромштексом, ростбифом или даже хорошим кусочком ромштекса, приготовленным на планче, гриле или барбекю.