кабачки панини
Это еще один рецепт, который я приготовила во время нашего отпуска. С грилем-планчей снаружи и в тени им было легко пользоваться. Когда я сказал мистеру Пуа, что в тот вечер мы собираемся есть панини, он был удивлен и даже счастлив… разве что я не покупаю коммерческие панини, а делаю их сам, даже, и вы можете найти рецепт ии. Когда он увидел, как я достаю ингредиенты из холодильника, он понял, и сказал мне: «Ты будешь готовить не панини, а поуанини!!!», что съел все и даже очень понравилось. . В том же стиле, развлекая блюдо, я уже предлагал вам кабачки-пицца светлаятакже как и баклажан-пицца, сам посветлел. Кроме того, этим летом я также приготовила баклажановые панини, рецепт которых я вам быстро опубликую.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 16 минут
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 1 или 2
- Ингредиенты :
- 2 кабачка био
- 4 ломтика мяса гризона
- ломтики Конте или Морбье
- 4 ст.л. ложки соуса с горкой (спаржа, помидоры, пармезан)
- 2 огурца
- петрушка
- оливковое масло
- соль и перец.
Подготовка :
- Разогрейте гриль-планчу до 150°.
- Кабачки вымойте, обсушите, затем отрежьте 2 конца.
- Разрежьте кабачки на 2 части по толщине, затем срежьте часть кожицы с каждой половинки кабачка так, чтобы получились ломтики толщиной примерно в сантиметр.
- Нанесите немного масла на каждую сторону ломтиков кабачка, посыпьте их петрушкой, посолите и поперчите.
- Выложите кабачки на решетку-гриль между 2 листами бумаги для выпечки и готовьте 10 минут.
- Положите ломтики цуккини на впитывающую бумагу и дайте немного остыть.
- Положите ломтик кабачка на лист пергаментной бумаги, смажьте его 2 ст. кофейного соуса, положить 2 ломтика мяса гризона, сложенных вдвое, ломтики сыра и корнишоны полосками, поперчить.
- Сверху положите второй ломтик кабачка, заверните в пергаментную бумагу.
- Повторите операцию для второго кабачка.
- Разогрейте гриль-планчу до 160°C, готовьте панини с цукини около 6 минут.
Приятного аппетита.
- Советы:
- этого блюда хватит на 2 персоны в качестве сопровождения или только на одного как самостоятельное блюдо, т.к. у меня кабачки были маленькие.
- Количество ломтиков сыра и мяса из Граубюндена должно быть адаптировано к размеру цуккини.
- Вы можете приготовить эти панини заранее, остановившись перед 6-минутным шагом под грилем.
- Вы можете заменить мясо Гризона на то, что вы предпочитаете, сырую или белую ветчину, и для этого рецепта я выбрала сыры из регионов, где мы живем