Кабачки панини

кабачки панини

Это еще один рецепт, который я приготовила во время нашего отпуска. С грилем-планчей снаружи и в тени им было легко пользоваться. Когда я сказал мистеру Пуа, что в тот вечер мы собираемся есть панини, он был удивлен и даже счастлив… разве что я не покупаю коммерческие панини, а делаю их сам, даже, и вы можете найти рецепт ии. Когда он увидел, как я достаю ингредиенты из холодильника, он понял, и сказал мне: «Ты будешь готовить не панини, а поуанини!!!», что съел все и даже очень понравилось. Кабачки панини. В том же стиле, развлекая блюдо, я уже предлагал вам кабачки-пицца светлаятакже как и баклажан-пицца, сам посветлел. Кроме того, этим летом я также приготовила баклажановые панини, рецепт которых я вам быстро опубликую.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 16 минут
  • Стоимость: дешево
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 1 или 2
  • Ингредиенты :
  • 2 кабачка био
  • 4 ломтика мяса гризона
  • ломтики Конте или Морбье
  • 4 ст.л. ложки соуса с горкой (спаржа, помидоры, пармезан)
  • 2 огурца
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль и перец.

Подготовка :

  1. Разогрейте гриль-планчу до 150°.
  2. Кабачки вымойте, обсушите, затем отрежьте 2 конца.
  3. Разрежьте кабачки на 2 части по толщине, затем срежьте часть кожицы с каждой половинки кабачка так, чтобы получились ломтики толщиной примерно в сантиметр.
  4. Нанесите немного масла на каждую сторону ломтиков кабачка, посыпьте их петрушкой, посолите и поперчите.
  5. Выложите кабачки на решетку-гриль между 2 листами бумаги для выпечки и готовьте 10 минут.
  6. Положите ломтики цуккини на впитывающую бумагу и дайте немного остыть.
  7. Положите ломтик кабачка на лист пергаментной бумаги, смажьте его 2 ст. кофейного соуса, положить 2 ломтика мяса гризона, сложенных вдвое, ломтики сыра и корнишоны полосками, поперчить.
  8. Сверху положите второй ломтик кабачка, заверните в пергаментную бумагу.
  9. Повторите операцию для второго кабачка.
  10. Разогрейте гриль-планчу до 160°C, готовьте панини с цукини около 6 минут.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • этого блюда хватит на 2 персоны в качестве сопровождения или только на одного как самостоятельное блюдо, т.к. у меня кабачки были маленькие.
  • Количество ломтиков сыра и мяса из Граубюндена должно быть адаптировано к размеру цуккини.
  • Вы можете приготовить эти панини заранее, остановившись перед 6-минутным шагом под грилем.
  • Вы можете заменить мясо Гризона на то, что вы предпочитаете, сырую или белую ветчину, и для этого рецепта я выбрала сыры из регионов, где мы живем

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *