Шашлык из креветок с копченой утиной грудкой и дыней, планча-гриль
В этом году в отпуске я весело готовилась салаты и шампуры, отличные от тех, которые я обычно делаю. Этим соленым и сладким шашлычкам мы сначала удивились, потому что не привыкли к такому смешению вкусов, но мы не уклонялись от своего удовольствия и получали удовольствие.
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 3 мин.
- Стоимость: доступная
- Сложность: легко
- Количество человек: 2
- ингредиенты :
- 16 креветок
- 16 ломтиков копченой утиной грудки
- 16 штук дыни
- сел.
Подготовка
- Очистите креветки и удалите оболочки.
- Обезжирьте ломтики копченой утиной грудки.
- Нарежьте 16 кусочков дыни.
- Разогрейте гриль-планчу до максимальной температуры 200°.
- Соберите шпажки, чередуя ингредиенты.
- Обжаривайте шашлычки в закрытом гриле около 3 мин.
- Слегка посолить (или не посолить) кусочки дыни.
Приятного аппетита.
- Советы:
- Слегка подсолив дыню, ее вкус становится более выраженным.
- Дыню можно заменить арбузом или другим фруктом.