филе-миньон, медальон, свинина, перец, помидоры, маринад, сковорода, гриль, решетка-гриль
Медальоны из филе миньон, маринованные в помидорах и перце, на гриле планча

С возвращением прекрасных дней желание взять с собой гриль-планчу все больше и больше ощущается.

Я купил прекрасную свиную вырезку, которую собирался приготовить. с перечным соусом или в лесное хозяйствоно призыв утюг был самым сильным, и мы наслаждались собой.

В моей корзине с фруктами было несколько жевательных помидоров черри и мини-перцев, которые я использовала в маринаде, а затем приготовила по меню, и это было действительно хорошо.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время маринования: 2 часа
  • Время приготовления: 16 минут
  • Стоимость: дешево
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 3
  • Ингредиенты :
  • 1 вырезка 500 г
  • 6 помидоров черри
  • Коктейль из 6 томатов
  • 4 мини перца
  • 1 лук-шалот
  • 1 С. кофе пудра красный перец
  • 1 С. кофе пудра желтый перец
  • орегано
  • веточки тимьяна
  • Эспелет перец
  • сел.

Подготовка

  1. Обрежьте филе-миньон, удалив жир и нервы, затем нарежьте его на медальоны и положите в салатник.
  2. Лук-шалот очистите, крупно нарежьте и положите в салатник.
  3. Помойте и разрежьте помидоры на 2 или 4 части в зависимости от их размера, добавьте их в салатник.
  4. Перцы моем, обрезаем плодоножки и нарезаем кольцами, добавляем в салатник.
  5. добавьте молотый перец, веточки тимьяна, перец Эспелет и соль.
  6. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  7. Разогрейте планчу до 180°, поместите овощи в маринад между 2 листами пергаментной бумаги, закройте планчу и готовьте около 10 минут, время от времени посматривая. Держите овощи в тепле.
  8. Вместо овощей выложите медальоны из филе-миньон и готовьте около 6 минут, в зависимости от их толщины.
  9. Подавайте медальоны из филе миньон с овощами. Я подавала это блюдо с зеленым салатом.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • Для удобства очистки тарелок моей планчи я готовлю еду между 2 листами пергаментной бумаги.
  • Оставьте филе-миньон мариноваться минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо пропитало ингредиенты.
  • Перечный порошок можно заменить паприкой.
  • Овощи и медальоны из филе миньон можно приготовить на простой планче, время от времени переворачивая медальоны или перемешивая овощи.
Медальоны из филе миньон, маринованные в помидорах и перце, на гриле планча

Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.

Буду рада общению с вами через мой блог.

До свидания.

Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото своего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@numericable.fr

с удовольствием опубликую ?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *