Куриные бедра, маринованные в специях Cajun, a la plancha
Куриные бедра, маринованные в специях Cajun, a la plancha
Куриные бедра, маринованные в специях Cajun, a la plancha

Сезон шашлыки и сковородкис открыт, и, честно говоря, мы очень ценим приготовление пищи. Это здоровая кухня, и мы можем приправить еду по своему вкусу, что меня радует, потому что мы с M Pouah не предъявляем одинаковых требований к острым блюдам, и поэтому я могу приправить свою порцию, как захочу. Дома, в сезон планча, я должен готовить ребрапринадлежащий бкуриные наггетсы, или же свиные ребрышки. На этот раз я нацелился на красивые куриные бедра от своего мясника. Я готовила их без кожи, чтобы они были менее жирными и чтобы маринад хорошо проникал в мякоть курицы.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время маринования: минимум 2 часа
  • Время приготовления: 50 минут
  • Стоимость: дешево
  • Количество человек: 2
  • Ингредиенты :
  • 2 куриных бедра
  • ингредиенты для маринада :
  • 1 С. Каджунская специя
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 С. ложка соуса якитори
  • табаско по вкусу
  • сел.

Подготовка :

  1. Смешать все ингредиенты маринада вместе.
  2. С куриных бедрышек снимите кожу, смажьте их маринадом, залейте бедрышки остатками маринада, заверните блюдо в пленку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
  3. Разогрейте гриль-планчу до 170°.
  4. Поместите куриные бедра на гриль-планчу между 2 листами пергаментной бумаги и готовьте около 50 минут, несколько раз переворачивая их.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • Время приготовления куриных бедрышек зависит от их размера.
  • Если вам нравится хрустящая корочка запеченной курицы, не добавляйте ее. Все, что вам нужно сделать, это «снять его» с бедрышек, чтобы маринад придал аромат мякоти.
  • Ингредиенты для приготовления я кладу на планчу между 2 листами пергаментной бумаги, чтобы она не прилипала и чистить планчу было проще.
Куриные бедра, маринованные в специях Cajun, a la plancha
Куриные бедра, маринованные в специях Cajun, a la planchaКуриные бедра, маринованные в специях Cajun, a la plancha
Куриные бедра, маринованные в специях Cajun, a la plancha
Куриные бедра, маринованные в специях Cajun, a la plancha

Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.

Буду рада общению с вами через мой блог.

До свидания.

Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото своего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@numericable.fr

С удовольствием опубликую 🙂

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *