шашлык, планча, гриль, креветки, дыня, утиная грудкаШашлык из креветок с копченой утиной грудкой и дыней, планча-гриль

В этом году в отпуске я весело готовилась салаты и шампуры, отличные от тех, которые я обычно делаю. Этим соленым и сладким шашлычкам мы сначала удивились, потому что не привыкли к такому смешению вкусов, но мы не уклонялись от своего удовольствия и получали удовольствие.

  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 3 мин.
  • Стоимость: доступная
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 2
  • ингредиенты :
  • 16 креветок
  • 16 ломтиков копченой утиной грудки
  • 16 штук дыни
  • сел.

Подготовка

  1. Очистите креветки и удалите оболочки.
  2. Обезжирьте ломтики копченой утиной грудки.
  3. Нарежьте 16 кусочков дыни.
  4. Разогрейте гриль-планчу до максимальной температуры 200°.
  5. Соберите шпажки, чередуя ингредиенты.
  6. Обжаривайте шашлычки в закрытом гриле около 3 мин.
  7. Слегка посолить (или не посолить) кусочки дыни.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • Слегка подсолив дыню, ее вкус становится более выраженным.
  • Дыню можно заменить арбузом или другим фруктом.
Шашлык из креветок с копченой утиной грудкой и дыней, планча-гриль

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *