8 рецептов, которые помогут школьникам научиться готовить

Я жил в общежитии все четыре года в колледже, полагаясь на план питания, который поддерживал меня между всеми моими занятиями, учебой и часами, проведенными в подвальном офисе школьной газеты. У меня просто не было времени готовить, и беспорядок на общей кухне в общежитии не помогал.

Оглядываясь назад, я бы хотел, чтобы у меня было немного больше мотивации готовить в колледже, особенно после того, как я закончил учебу и понял, что мне нужно наверстать упущенное. Для студентов, которые живут за пределами кампуса или решили, что им не нужна еда в столовой, эта потребность возникает намного раньше.

Это не означает, что они должны быть готовы готовить изысканные блюда из нескольких блюд. Но если вы или ваш близкий собираетесь отправиться в школу, подумайте о том, чтобы освоить несколько простых и гибких рецептов, которые помогут повысить уверенность в готовке. Вот примеры из нашего поисковика рецептов, которые я рекомендую.

Жареный цыпленок и жареный картофель, выше. Это один из самых первых рецептов, которыми я поделился на Voraciously, и он удобен для начинающих. Все, что вам нужно, это противень, несколько ингредиентов и терпение, чтобы приготовить сытное семейное блюдо, которое наполнит ваш дом удивительными ароматами. Бонус: любую дополнительную курицу можно превратить в разнообразные готовые блюда.

Классический сложенный омлет. Омлеты — это экономичные, быстрые и настраиваемые продукты, которые идеально подходят для любого времени дня. Это нечто среднее между французским и закусочным стилями легко заполнить чем угодно.

Как приготовить великолепную яичницу-болтунью именно такой, какой вы любите

Лучше, чем жареный рис на вынос. Среди прочего, студенты колледжей бегают за едой на вынос, поэтому убедитесь, что весь лишний рис используется с пользой. Вы даже можете заморозить остатки, пока у вас не будет достаточно для другого приема пищи. Замороженные овощи и другие основные продукты делают этот рецепт готовым.

Стейк из юбки кочхуджан. В стейке из юбки «есть все, чего мы жаждем для ужина в середине недели: минимальная подготовка, сверхбыстрое приготовление, отличный вкус и разумная цена», — пишет разработчик рецепта Али Слэгл. Все это отлично подходит для студентов. Помимо соли и перца, все, что вам нужно для этого рецепта, это стейк, мед, масло и кочхуджан, ферментированная корейская паста чили, которая хранится некоторое время в холодильнике и в наши дни продается во многих супермаркетах.

Ключ к ужину со стейком в будний день — юбка быстрого приготовления

Быстрый томатный суп с сырными чипсами в блендере. Ладно, может на кухне есть блендер для замороженных напитков. Сделайте его еще более полезным с помощью простого, утешительного супа, который так и просится на стол с жареным сыром (не стесняйтесь пропускать сырные чипсы, которые представляют собой просто круглые тертые сыры, запеченные в духовке).

Как приготовить лучший сыр на гриле: 7 советов, как сделать бутерброд сырным, хрустящим и вкусным

Спагетти карбонара. Конечно, вы можете сбрызнуть макароны купленным в магазине соусом, здесь нет осуждения. Но если вы хотите поднять свою пасту на новый уровень — или, может быть, показать кому-то — попробуйте это классическое итальянское блюдо, которое в основном представляет собой сырные спагетти с хрустящим мясом. Вы получаете приятный вау-фактор без особых усилий и времени.

Хумус без кухонного комбайна. Банки с магазинным хумусом наверняка прячутся во многих студенческих холодильниках. Даже если у вас нет кухонного комбайна или вы хотите приготовить бобы с нуля, вы все равно можете приготовить этот универсальный соус. (Но если вы хотите научиться делать горшочек с фасолью, мы тоже можем вам помочь.) Вот, скалка или бутылка вина! – и кнут помогает собраться.

Как приготовить лучший и самый простой хумус, начав с банки нута

Кексы рекламируют использование. Если есть риск потратить слишком много денег в кафе кампуса на выпечку, подумайте о том, чтобы инвестировать в дешевую форму для кексов только для этого рецепта. Вам понадобится только одна миска для этих мягких и влажных кексов, которые идеально подходят для завтрака на ходу или перекуса. Не стесняйтесь использовать любые смеси, которые вы хотите, и экспериментируйте с разной мукой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *