Яблочные пакеты |  песчинка или соль
Яблочные пакеты |  песчинка или соль

Ингредиенты на двоих

2 яблока

лимон, фундук

1/2 апельсина

1 столовая ложка меда

Подготовка

В каждую папильотку положим нарезанное тонкими дольками яблоко, сбрызнем лимоном, чтобы они не почернели. Также в небольшую кастрюлю положите апельсиновый сок и мед, чтобы он уварился. Я со своей стороны сбрызгиваю полученным сиропом яблоки и ставлю в микроволновку на 5 минут. Посыпать рубленым фундуком и сразу подавать.

Можно сделать в традиционной духовке или на пару.

Я скорее делаю этот рецепт зимой, чтобы разнообразить яблоки, съеденные ножом, или компот. Мой папа говорил моей маме: «Эй, мы имеем право на яблоки в маринаде!» …

Список участников есть

Не забудьте прогуляться по другим блогам, где вы найдете сезонные рецепты!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *