Горчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINE

Горчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINE

(нажмите на PDF-версию (выделено красным, чтобы получить доступ к PDF-файлу рецепта)

Версия PDF

Сложность : Легкий

Подготовка : 10 минут / приготовление еды : 15 мин

Ингредиенты на 4 персоны

300 г макарон на ваш выбор

8-10 сосисок

30 мл жидких сливок

1 ст л горчицы

100 г тертого сыра Эмменталь

1 небольшая горсть дробленого соленого арахиса

Помидоры черри (по желанию)

Подготовка :

Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Книга.

Горчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINEГорчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINE

В кастрюле разогрейте жидкие сливки с горчицей, добавьте кусочки колбасы, дайте покипеть несколько минут, затем добавьте тертый сыр и все хорошо перемешайте.

Горчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINEГорчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINEГорчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINEГорчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINEГорчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINE

Отварите макароны, как указано на упаковке. Слейте их.

Горчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINE

Разложите макароны по тарелкам и полейте небольшим количеством горчичного крема.

Рассыпьте немного дробленого арахиса и бросьте несколько кусочков помидоров (по желанию).

Горчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINE

Готово

Вам просто нужно подойти к столу

Всем приятного аппетита!!

Горчичная паста с сосисками — LES RECETTE DE CALINE

PS : Я не солю блюдо, потому что горчица и паста соленые.

‹ Омлет с камамбером

Категории:Крахмалы, Свинина

Теги: Арахис, Арахис, Арахис, арахис соленый, арахис, вишня, вишня, Сливки, жидкие сливки, сливки, эмменталь, тертый эмменталь, Крахмал, Крахмалы, Крахмалы, Крахмалы, knacki, жидкость, горчица, Макароны, тесто, макароны, Свинина , Тертый, Тертый, Соленый, Соленый, соленый, колбаса, сосиски, Сосиски Knacki, томат, томаты, помидоры черри

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *