27 августа 2022 г.
Написано Cuisine Belle et Fine и опубликовано на Overblog
Приготовление с очень простым складыванием, вот хрустящий и сливочный рецепт, который вас порадует.
Для 4 человек:
- 1 фета
- 4 кирпичных листа
- ты тимьян
- меда
Разрежьте фету на 2 части вдоль, затем каждую часть на 2 части по толщине.
Расположите каждую часть не совсем на дне листа теста. Добавьте немного меда и тимьяна. Накройте его оставшейся нижней частью листа теста. Затем согните правую часть и соберите узел. Наконец, сложите левую часть и завершите складывание. Таким образом, фета хорошо завернута и имеет достаточную толщину листьев с каждой стороны.
На сковороде со смесью оливкового и сливочного масла подрумяньте эти слоеные пирожки и сразу же подавайте с салатом, например!
Поделитесь этой статьей
Чтобы быть в курсе последних статей, подпишитесь: