Сегодня я предлагаю вам не оригинальный рецепт, а эти морковь порадовали меня этим летом на отдыхе. Во время наших праздников планча отсутствует каждый день, и даже если ее сложнее приготовить, я все равно стараюсь избегать покупки промышленных салатов, насколько это возможно, и я также люблю есть овощи приготовленный. утюг действительно идеально подходит для приготовления на гриле большого количества овощей, тем более что, если жарко, приготовление происходит на улице. Для большего удовольствия натрите морковь после приготовления небольшим количеством пармезана. Я также жарил перец в тот день, чтобы сопровождать куриное филе на гриле с горчицей.
- Время подготовки: 3 минуты
- Время приготовления: 32 мин.
- Стоимость: дешево
- Сложность: легко
- Количество человек: 1
- Ингредиенты :
- 4 довольно тонкие моркови
- 2 спрея d’huile d’olive
- тимьян
- соль и перец.
Подготовка
- Разогрейте гриль-планчу до 185°.
- Очистите морковь, натрите ее спреями оливкового масла, посыпьте тимьяном, солью и перцем.
- Поместите их между 2 закрытыми пластинами гриля-планчи на 5 мин.
- Уменьшите температуру до 140°, продолжайте готовить 7 минут при открытом гриле, затем 20 минут при закрытом гриле, время от времени проверяя готовность.
Приятного аппетита
- Советы:
- Отдайте предпочтение молодой моркови в пучке, которая более нежная.
- Приготовление зависит от толщины моркови.
- Можно использовать любые специи, я приготовила из того, что было под рукой.
С этим рецептом я участвую в игре «Сезонная кулинария».
на месяцАврил
организовала моя дорогая Клодин, из блога Кухня Гута
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.
Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото вашего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@исчисляемый.fr
С удовольствием опубликую 🙂