Итальянские фрикадельки из баклажанов — LA SALSA DES FOURCHETTES

Неотразимый!

Вдохновение : byflorab

Итальянские фрикадельки из баклажанов — LA SALSA DES FOURCHETTES

Итальянские фрикадельки из баклажанов — LA SALSA DES FOURCHETTES

пРемонт: 30 минут / Приготовление: около 35 минут

На 4 персоны: 440 г баклажанов / 1 небольшая луковица / 1 зубчик чеснока / 1 ч. ложка соли / 1/2 копченой паприки / 1 столовая ложка сушеных прованских трав / около пятнадцати листьев базилика / 1 столовая ложка томатного соуса / 25 г муки. / 60 г панировочных сухарей / 20 г пармезана / 1 яйцо + томатный соус

Разогрейте духовку до 200°C. Промытые баклажаны разрезать пополам, сбрызнуть маслом, посолить и запечь на противне 20 минут. Соберите мякоть баклажана, когда он будет приготовлен, и нарежьте его вместе с очищенным и мелко нарезанным луком, очищенным и нарезанным чесноком, зеленью, специями, соусом, пармезаном, мукой, панировочными сухарями и нарезанным базиликом. Соль. Сформируйте вручную фрикадельки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки; выпекать 15 минут; подавать с томатным соусом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *