Вот отличный рецепт, который хочет быть тем из старомодных блинов. Это семейный рецепт из США. По мнению повара, чайную ложку соли можно убрать, потому что кому-то эти оладьи с ней могут показаться слишком солеными. Мы автоматически изменили это количество в рецепте. Не меняйте количество дрожжей, это может сильно изменить разрыхлитель в рецепте. Наконец, если соленый вкус все еще слишком присутствует, цедра лимона должна решить проблему.
Всего темпов: 20 минут
Подготовка : 5 минут
Приготовление еды : 15 минут
Количество : 8
Ингредиенты для блинов по старинке
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли или больше по вкусу
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 ¼ стакана молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Приготовление рецепта блинов по старинке
- В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Сделайте углубление в центре и влейте молоко, яйцо и растопленное масло; перемешать, пока все не станет однородным.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
- Вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин. Подрумяньте с обеих сторон и подавайте горячим.
Еще один вариант рецепта настоящих американских блинчиков:
Для сладкоежек есть идея блинчиков с шоколадной начинкой: