Старомодные блины — Youcancookit.fr

Вот отличный рецепт, который хочет быть тем из старомодных блинов. Это семейный рецепт из США. По мнению повара, чайную ложку соли можно убрать, потому что кому-то эти оладьи с ней могут показаться слишком солеными. Мы автоматически изменили это количество в рецепте. Не меняйте количество дрожжей, это может сильно изменить разрыхлитель в рецепте. Наконец, если соленый вкус все еще слишком присутствует, цедра лимона должна решить проблему.

Всего темпов: 20 минут
Подготовка : 5 минут
Приготовление еды : 15 минут
Количество : 8

Ингредиенты для блинов по старинке

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 ¼ стакана молока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Приготовление рецепта блинов по старинке

  • В большую миску просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  • Сделайте углубление в центре и влейте молоко, яйцо и растопленное масло; перемешать, пока все не станет однородным.
  • Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне.
  • Вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин. Подрумяньте с обеих сторон и подавайте горячим.

Еще один вариант рецепта настоящих американских блинчиков:

Для сладкоежек есть идея блинчиков с шоколадной начинкой:

Instagram загрузится в интерфейсе.

Старомодные блины — Youcancookit.fr

Армель Магеллан

Кулинарный блогер, я делюсь с вами своими последними рецептами на своем сайте.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *