Откройте для себя рецепт тушеной говядины с морковью и томатным соусом, нежной и насыщенной на вкус. Это праздничное блюдо отлично подходит для трапезы в кругу семьи или друзей. Его приготовление очень простое. Просто смешайте все ингредиенты и дайте настояться не менее 1 часа.
Давайте вместе посмотрим, что вам понадобится для создания этого утешительного меню!
Чтобы рецепт получился удачным, необходимо хорошо отмерить ингредиенты и подготовить их перед началом приготовления.
Вы также должны соблюдать время и температуру приготовления, поэтому шаг за шагом выполняйте шаги, описанные ниже.
Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.
Тушеная говядина с морковью: какие ингредиенты соединить?
Чтобы подготовить рецепт тушеной говядины с морковьювам понадобятся эти ингредиенты, а именно
— 800 г обезжиренной говядины, нарезанной на кусочки
— 3 моркови, нарезанные
— 2 нарезанные луковицы
— 1 ст л кукурузного крахмала
— Оливковое масло первого отжима
— 1 кубик говяжьего бульона растворить в стакане воды
— 3 столовые ложки томатного соуса
— 2 ст л бальзамического уксуса
— 1 пачка сливочного масла
— 2 ст л яблочного уксуса
– Сел
— Перец
Секрет приготовления тушеной говядины с морковью
Режиссер этого рецепт тушеной говядины с морковью это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:
1- Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте каплю оливкового масла и обжарьте лук.
2- Обжарьте мясо, периодически помешивая. Полить бульоном и уксусом. Соль и перец.
3- Оставьте готовиться под крышкой примерно на 70 минут. Перед окончанием приготовления добавьте томатный соус и кукурузный крахмал. Хорошо смешать.
4- При необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте тушеную говядину с морковью и томатным соусом сразу же.