Как хороши фруктовые пироги!
Это все еще сезон абрикосы вы должны воспользоваться этим, потому что осень придет очень быстро.
Я связал эти абрикосы с фисташка, не надо!!!
Для пирога нужно:
выпечка:
100 г сливочного масла
180 муки
20 г молотого миндаля
50 г сахара
1 большое яйцо
подрезать :
принадлежащий абрикосы
1 яйцо
50 г сливочного масла
50 г сахара
1 столовая ложка фисташкового крема
50 г молотого миндаля
1 десертная ложка муки
около 50 г дробленые фисташки
Приготовить тесто:
Работайте с маслом и сахаром. Всыпаем муку и миндальный порошок, затем яйцо, получаем шар из теста. Держите это круто кулон 30 минут Или сделать это накануне.
Приготовьте миндальный крем.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать. Добавьте молотый миндаль, затем муку. фисташковый крем. У вас получится густая паста.
Раскатайте тесто для пирога и положите его в форму для пирога — Я выбрал удлиненную форму.
Выложить на дно пирога тесто, фисташки измельченный затем сливки.
Промойте, обсушите и разрежьте пополам. абрикосы.
Окуните их в крем.
Выпекать в духовке при Подвеска 180° 35 минут в зависимости от вашей духовки и выбранной формы.
Вердикт :
Нам всем было весело!
Источник вдохновения: Эрик Кайзер.