Как хороши фруктовые пироги!

Это все еще сезон абрикосы вы должны воспользоваться этим, потому что осень придет очень быстро.

Я связал эти абрикосы с фисташка, не надо!!!

Для пирога нужно:

выпечка:

100 г сливочного масла

180 муки

20 г молотого миндаля

50 г сахара

1 большое яйцо

подрезать :

принадлежащий абрикосы

1 яйцо

50 г сливочного масла

50 г сахара

1 столовая ложка фисташкового крема

50 г молотого миндаля

1 десертная ложка муки

около 50 г дробленые фисташки

Приготовить тесто:

Работайте с маслом и сахаром. Всыпаем муку и миндальный порошок, затем яйцо, получаем шар из теста. Держите это круто кулон 30 минут Или сделать это накануне.

Приготовьте миндальный крем.

Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, хорошо перемешать. Добавьте молотый миндаль, затем муку. фисташковый крем. У вас получится густая паста.
Раскатайте тесто для пирога и положите его в форму для пирога — Я выбрал удлиненную форму.

Выложить на дно пирога тесто, фисташки измельченный затем сливки.

Промойте, обсушите и разрежьте пополам. абрикосы.

Окуните их в крем.

Выпекать в духовке при Подвеска 180° 35 минут в зависимости от вашей духовки и выбранной формы.

Вердикт :

Нам всем было весело!

Источник вдохновения: Эрик Кайзер.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *