Яйца Бенедикт — Youcancookit.fr

Яйца Бенедикт — фирменный поздний завтрак, приготовленный из теплых английских кексов с маслом, канадского бекона и яиц-пашот с насыщенным голландским соусом. Замечательно на Пасху, День матери или в любое другое время, когда вы хотите побаловать себя лучшим поздним завтраком в мире! Вкусно с жареным картофелем, чтобы впитать лишний яичный желток, и голландским соусом, можно также добавить яйца Бенедикт, бекон или копченую форель, авокадо или даже заменить маффин вафлей.

Instagram загрузится в интерфейсе.

Количество : для 4 человек
подготовка : 15 минут
приготовление еды : 15 минут
Всего темпов: 30 минут

Ингредиенты для рецепта «Яйца Бенедикт»

Для голландского соуса:

  • 4 яичных желтка
  • 3 ½ столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка воды
  • ⅛ чайной ложки вустерширского соуса
  • 1 щепотка молотого белого перца
  • 1 чайная ложка горячей воды или больше, если необходимо (по желанию)
  • 1 стакан сливочного масла, растопленного

Для яиц Бенедикт:

  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
  • 8 яиц
  • 8 полосок бекона по-канадски (или копченой форели)
  • 4 английских маффина, разделить (или сделать вафли)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Зеленый лук, если вы готовите версию с копченой форелью

Приготовление яиц по рецепту Бенедикт

  1. Приготовить голландский соус:
    1. Взбейте яичные желтки, лимонный сок, 1 столовую ложку воды, вустерширский соус и белый перец в верхней части пароварки над кипящей водой.
    2. Добавьте растопленное масло, по 1 или 2 столовые ложки за раз, постоянно взбивая яичные желтки. Если голландез становится слишком густым, добавьте одну или две чайные ложки горячей воды.
    3. Продолжайте взбивать, пока все масло не будет включено. Всыпьте соль, затем снимите с огня.
    4. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы соус оставался теплым.
  2. Приготовьте яйца Бенедикт:
    1. Наполните большую кастрюлю водой на 2-3 дюйма и доведите до кипения.
    2. Уменьшите огонь до средне-слабого, влейте уксус и держите воду при слабом кипении.
    3. Разбейте яйцо в небольшую миску и осторожно опустите его в кипящую воду, удерживая миску над поверхностью воды. Повторите процесс с оставшимися яйцами.
    4. Готовьте яйца, пока белки не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не станут твердыми, от 2 1/2 до 3 минут.
    5. Шумовкой достаньте яйца из воды, промокните их бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду, и положите на теплую тарелку.
  3. Тем временем поместите решетку духовки примерно в 15 см от источника тепла и предварительно разогрейте жаровню.
  4. Обжарьте бекон в сковороде среднего размера на среднем огне.
  5. Поджарьте английские маффины на противне под предварительно разогретым грилем.
  6. Смажьте поджаренные кексы размягченным маслом и сверху положите ломтик бекона, а затем яйцо-пашот.
  7. Выложите по 2 маффина на каждую тарелку и сбрызните голландским соусом.
  8. Посыпьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.

Обзор 1 Аккаунт Google (couprie.quentin@gmail.com) Конфиденциальность Условия использования Риск потери дохода. Вам необходимо устранить проблемы с файлом ads.txt, чтобы избежать значительного падения дохода. Генератор кода Объявление создано. Теперь поместите код. Скопируйте код из рекламного блока и вставьте его между тегами и на своих страницах. Поместите этот код там, где вы хотите показывать рекламу. Повторите для каждого нужного рекламного блока на каждой странице.

Объявления обычно появляются на странице в течение нескольких минут, но иногда это занимает до часа. Дополнительные сведения см. в Руководстве по вставке кода.

Яйца Бенедикт — Youcancookit.fr

Армель Магеллан

Кулинарный блогер, я делюсь с вами своими последними рецептами на своем сайте.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *