Ах, мадлен и я… отличная история… (здесь вы уже найдете определенное количество рецептов — КЛИК-КЛИК).. Сегодня вкусные мадленки с медом и флердоранжем предлагаю вам… для моего часть с лавандовым медом (это действительно тот мед, который я предпочитаю)… но вы, конечно, можете использовать мед, который хотите…
Я сделал это, используя мой термомикс… но опять же, вы знаете, что можете очень легко обойтись без этого кухонного комбайна.
большое-большое спасибо моей подруге Ванессе за этот вкусный рецепт.
Очень важно соблюдать время ожидания в прохладе.. потому что это «тепловой удар», который затем создаст ту симпатичную шишку, которую мы все ожидаем, когда готовим мадлен 🙂…
Хочешь побаловать себя, как я, этими мадленами? так следуй за мной на кухню!!!
Давайте вместе приготовим эти вкуснейшие мадлен с медом и апельсиновым цветком….

Мадлен с медом и апельсиновым цветком
Восхитительные мадлен с медом и цветами апельсина… идеально подходят для перекуса!
- 125 грамм полусоленое масло кусочками
- 2 против. суп меда
- 65 грамм муки
- 60 грамм кукурузная мука
- 1/2 пакетик порошок для выпечки
- 100 грамм сахарная пудра
- 2 средние яйца
- 1 против. суп вода цветков апельсина
-
В миску вашего Термомикс положите масло и мед.Нагрев 2 минуты 30, 100°/скорость 1.
-
Добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар, яйца и апельсиновую воду.Микс 30 секунд/скорость 5.
- Перелейте тесто в миску и оставьте минимум на 6 часов в холодильнике (для меня это полная ночь).
- Разогрейте духовку до 200°C (Th. 6-7).
- Разложите тесто по формочкам для мадлен и выпекайте 10 минут при 200°C (следите за контролем и адаптируйтесь к вашей духовке).
- Дайте остыть перед распаковкой.



Изысканные десерты с Термомикс

С этим рецептом я также принимаю участие в конкурсе Сандрин «Один день, одна книга, одно лакомство» в сентябре…
