Ах, мадлен и я… отличная история… (здесь вы уже найдете определенное количество рецептов — КЛИК-КЛИК).. Сегодня вкусные мадленки с медом и флердоранжем предлагаю вам… для моего часть с лавандовым медом (это действительно тот мед, который я предпочитаю)… но вы, конечно, можете использовать мед, который хотите…
Я сделал это, используя мой термомикс… но опять же, вы знаете, что можете очень легко обойтись без этого кухонного комбайна.
большое-большое спасибо моей подруге Ванессе за этот вкусный рецепт.
Очень важно соблюдать время ожидания в прохладе.. потому что это «тепловой удар», который затем создаст ту симпатичную шишку, которую мы все ожидаем, когда готовим мадлен ?…
Хочешь побаловать себя, как я, этими мадленами? так следуй за мной на кухню!!!
Давайте вместе приготовим эти вкуснейшие мадлен с медом и апельсиновым цветком….
Мадлен с медом и апельсиновым цветком
Восхитительные мадлен с медом и цветами апельсина… идеально подходят для перекуса!
- 125 грамм полусоленое масло кусочками
- 2 против. суп меда
- 65 грамм муки
- 60 грамм кукурузная мука
- 1/2 пакетик порошок для выпечки
- 100 грамм сахарная пудра
- 2 средние яйца
- 1 против. суп вода цветков апельсина
-
В миску вашего Термомикс положите масло и мед.Нагрев 2 минуты 30, 100°/скорость 1.
-
Добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар, яйца и апельсиновую воду.Микс 30 секунд/скорость 5.
- Перелейте тесто в миску и оставьте минимум на 6 часов в холодильнике (для меня это полная ночь).
- Разогрейте духовку до 200°C (Th. 6-7).
- Разложите тесто по формочкам для мадлен и выпекайте 10 минут при 200°C (следите за контролем и адаптируйтесь к вашей духовке).
- Дайте остыть перед распаковкой.
Изысканные десерты с Термомикс
С этим рецептом я также принимаю участие в конкурсе Сандрин «Один день, одна книга, одно лакомство» в сентябре…