Сыр наан из козьего сыра и меда









Хлеб с сыром, испеченный в сковороде с козьим сыром и медом, — это настоящее удовольствие! Хлеб нежный, легкий, а начинка тает… Этот сыр наан порадует наши вкусовые рецепторы!

Сыр наан из козьего сыра и меда
Сыр наан из козьего сыра и меда

Этот наан с козьим сыром и медом сопровождает мои сезонные блюда на гриле, и он отлично сочетается с сосисками, шашлыками или, как здесь, с сосисками мергез и салатом из сельдерея.

Сыр наан из козьего сыра и меда
Сыр наан из козьего сыра и меда

Чтобы приготовить эти сырные нааны, я взял свой любимый рецепт наан из Companion. Я просто адаптировал его в количествах и изменил сырную начинку. Обычно я делаю их с смеющийся коровий сыр, но мы с дочерью хотели попробовать вариант с козьим сыром. Это было восхитительно, особенно с оттенком меда. Для козьего сыра это порции Cabecou, ​​Rians, козий сыр Перигор. Вы также можете использовать козье бревно.

Наан с козьим сыром:

Сыр наан из козьего сыра и меда

Au Companion

  • Растопить сливочное масло в микроволновке (30 секунд). Бронировать.В чашу кухонного комбайна, оснащенную ножом для замешивания-измельчения, налейте молоко, оливковое масло и пекарские дрожжи. Закройте крышку колпачком и запустите режим Ручной V3, 35°С, в течение 2 минут.Добавить муку, соль, сахар, яйцо, йогурт. В завершение добавьте сливочное масло. Закройте крышку и запустите программу Тесто P1 2мин30сек.Снимите нож, лопаткой соберите тесто от краев чаши к центру и закройте крышку пробкой. Поместите в духовку, запрограммировав Ручной V0, 30°C, 40 минут.
  • Вылейте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Дегазируйте, сделав 4-5 лепестков: тесто становится эластичным и менее липким. Разделить на 4 куска теста одинакового веса (112 г именно здесь). Мяч их.

  • Раскатайте шарик скалкой в ​​круг диаметром около 16 см.

  • Положите кусочек козьего сыра и щепотку меда.

  • Закройте, соединив края теста, как капеллан, захватывая как можно меньше воздуха. Хорошо паять.

  • Переверните шарик (шов должен быть внизу) и аккуратно раскатайте скалкой в ​​круг примерно 16 см.

  • Положите этот сырный наан на посыпанный мукой противень. Проделайте то же самое со всеми шариками.

  • Поместить в холодильник на несколько часов.

  • Нагрейте большую сухую сковороду на среднем огне. Я использую большую блинницу на гречневой муке.Затем переходите к приготовлению: готовьте сырные нааны по 2 минуты с каждой стороны, без жира.
  • Нааны с сыром золотистые:

  • Подавать немедленно.

Сыр наан из козьего сыра и меда
Сыр наан из козьего сыра и меда







Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *