17 простых рецептов манной крупы, которые понравятся всем

Я думаю, что мы все попали в ловушку «я купил целую сумку для рецепта». Для меня это была манка… но теперь я не могу нарадоваться рецепты манки!

Если вы оказались в похожей ситуации с манной крупой, этот список также может вам помочь!

Манная крупа — это зерно пшеницы, очень популярное в средиземноморских регионах.

Это вкусно и полно пользы для здоровья. Я упоминал, что он чрезвычайно универсален?

У меня есть рецепты пиццы, макарон, блинов и всего, что между ними.

Вот 17 моих любимых рецепты манки Уверена, вам и всем вокруг понравится!

Простой, сладкий, вкусный… этот торт из йогурта и манной крупы сведет вас с ума! Он мягкий и легкий, с идеальным мякишем. Это все, что вы хотите в торте.

Этот торт напоминает мне немного кукурузный хлеб… он сладкий, но не слишком сладкий. Текстуры тоже похожи, но этот торт немного мягче.

Он также имеет приятный золотистый цвет, как кукурузный хлеб.

Чтобы все было невероятно влажным, этот торт покрыт простым сиропом. Он ореховый, сладкий и очень вкусный.

Подавайте его с ягодами и сливками для идеального удовольствия.

Если вы любите манную кашу на завтрак, этот пудинг для вас. Он достаточно легкий для завтрака, но достаточно сладкий для десерта.

Так что я думаю … есть это для обоих?

И это действительно легко сделать. Вам понадобится всего четыре ингредиента и около 5 минут.

Просто доведите молоко до легкого кипения в кастрюле. Затем добавьте сахар, корицу и манку. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга.

Греческая кухня, наверное, моя любимая еда. Он такой свежий и вкусный, что я могу есть его целый день, каждый день.

И я хочу кусочек этого апельсинового пирога с каждым из этих приемов пищи.

Моему росту, вероятно, это не понравится, но моим вкусовым рецепторам точно понравится. Этот торт ВКУСНЫЙ! Он ореховый, сладкий и насыщенный ярким апельсиновым вкусом.

Свежеиспеченный хлеб – поистине одно из величайших удовольствий в жизни. И этот ремесленный хлеб из манной крупы весьма восхитителен.

Самое приятное то, что вам не нужно быть профессионалом в области хлеба, чтобы сделать это.

Он мягкий и жевательный внутри. Но снаружи хрустящие и хрустящие. Когда царапаешь ножом по корке… это лучший вид АСМР.

Смажьте каждый кусочек щедрым количеством сливочного масла (или того, что вам нравится) и наслаждайтесь!

Боже мой, эти марокканские блинчики вкусные… и с дырочками! Готовить их так же просто, как обычные блины, но намного веселее.

Эти блины сладкие и ореховые, с восхитительно губчатой ​​текстурой. Вам и всем, для кого вы их делаете, они понравятся!

Залог идеальной пиццы – это корочка. Серьезно, корочка может сделать или испортить пиццу. И эта манная корочка абсолютно доставляет… не нужно заказывать!

В манной крупе содержится довольно много белка, поэтому хлеб получается мягким. Так что эта корочка невероятно жевательная. Кроме того, в духовке корочка становится хрустящей и золотистой.

Это невероятно.

Посыпьте его любимой пиццей, лепешкой или начинкой для пиццы! Лично я люблю пепперони, красный соус, много моцареллы и песто.

Лучший жареный картофель – это хрустящий картофель. И эта картошка ХРУСТЯЩАЯ. Как будто наступаешь на осенние листья с хрустом.

Обычно, когда я жарю картошку, я приправляю ее и ставлю в духовку. И это хорошо. Но это лучше!

Это требует нескольких дополнительных шагов, но каждое дополнительное усилие того стоит. Это лучший картофель, который у меня когда-либо был.

Бьюсь об заклад, вы никогда не ели такие клецки раньше! Ну, если только вы не живете в Риме или часто туда не ездите. В любом случае, я знаю, что они вам понравятся.

Проще говоря, эти ньокки представляют собой запеченные в духовке пельмени из манной крупы. Но это настолько вкусно, что кажется намного больше.

Ньокки Alla Romana выглядят как запеченный картофель, а на вкус — как углеводный рай.

Я твердо верю, что суп с клецками лучше супа с лапшой.

Не поймите меня неправильно, я люблю суп с лапшой… но пельмени… о боже. Этот суп так хорош!

Во-первых, пельмени вкусные. Они слегка ореховые, полностью жевательные и просто вкусные. Кроме того, я нахожу их более сытными и утешительными, чем лапша.

Фрикадельки варятся на домашнем курином бульоне с добавлением моркови, лука и сельдерея. Все эти ароматы сливаются в вареники. Каждая ложка вкусная.

Приготовив один раз по этому рецепту, вы больше никогда не купите сухую пасту. Вам нужно всего четыре ингредиента, немного времени и немного любви.

Вам даже не понадобится макаронная машина!

Как бы вы его ни приготовили, он свежий, воздушный и очень вкусный.

Эти дополнительные равиоли со шпинатом раздавят ваши вкусовые рецепторы. Это вкусно. Действительно.

Вы не можете сравниться со свежеприготовленной пастой (со скрытыми овощами) и сырной начинкой из шпината.

Это так вкусно, это полезно и успокаивает. Но, возможно, я пристрастен, ведь равиоли — моя любимая паста.

Вы помните манный пудинг из прошлого? Ну, этот рецепт очень похож и так же вкусен.

Основное отличие состоит в том, что в этом рецепте используются дополнительные мука и масло.

Он подслащен корицей и медом, поэтому обладает прекрасным теплом и цветочной сладостью.

Подавайте его с любимыми фруктами. Бананы или ягоды — отличный выбор!

Греческая халва — это простой веганский пудинг, который вам обязательно понравится. Даже если вы не веган!

Просто к вашему сведению… это пудинг в британском понимании, а не Snack Pack.

Так что это похоже на действительно влажный, плотный пирог. Или думайте об этом как о гигантской сладкой клецке в форме бундта.

Он наполнен восхитительными специями, сладким изюмом, ароматом лимона и блаженством.

Хлебные палочки Grissini — это хлебные палочки, которые вы найдете в настоящих итальянских ресторанах. Это не те сладости, которые вы найдете в Оливковом саду (однако они очень вкусные).

Они супер хрустящие! Они длинные и тонкие, полные соленого травяного вкуса. Они фантастические.

Если вам нужно вкусное угощение, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому, не смотрите дальше. Намура — традиционный ливанский десерт, наполненный удивительными умами.

Он сладкий и слегка солоноватый, со сказочно ореховым вкусом. Он сбрызнут простым сиропом, поэтому он идеально влажный. Каждый укус небесный.

Перенеситесь на Миконос или Санторини с каждым кусочком этого восхитительного торта. Он ароматный, фактурный, вкусный и просто аппетитный.

Торт ореховый и наполненный цитрусовыми. И каждый кусочек наполнен цитрусовым, медовым и фисташковым сиропом. Ваши вкусовые рецепторы будут танцевать от возбуждения.

Марокканская харча — это ближневосточный ответ на арепас. Если вы никогда не пробовали арепас, это крахмалистая и вкусная южноамериканская лепешка.

Только они немного толще, чем арепы. Но они такие же вкусные!

Они золотистые, рассыпчатые, пушистые и удивительные. Подавайте их на завтрак с джемом, маслом, сыром, чем угодно.

Вы даже можете выбрать полноценный бутерброд на завтрак с яйцом и беконом из индейки.

17 простых рецептов манной крупы, которые понравятся всем

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *