Я сделал этот Банановый торт несколько дней назад, чтобы попробовать его, когда у меня были бананы, которые терялись. У меня больше нет форы в блоге, что объясняет, почему у вас нет разницы между этим рецептом и банановым хлебом. Я вчера испекла шоколадный торт, но у меня был большой провал при извлечении из формы, я, должно быть, пропустила шаг в рецепте …

Тортик получился действительно суперский, фото не очень, но мне не хватает яркости, осень пришла!

Если хотите шоколадные дропсы (это наггетсы), могу выслать вам каталог, только оставьте мне адрес электронной почты.

На 8 гурманов :

100 г коричневого сахара

100 г сливочного масла

1 ст л ванильного экстракта

2 средних яйца

5 небольших спелых бананов

225 г самоподнимающейся муки

1 колпачок янтарного рома

100 г темных шоколадных капель (я дистрибьютор)

Разогрейте духовку до 180°C.

Добавьте коричневый сахар, масло и ванильный экстракт в миску Термомикс. Смешивайте в течение 1 минуты на скорости 4. Добавьте яйца через отверстие в крышке Термомикс во время его работы.
Смешивайте 30 секунд на скорости 4.
Добавьте нарезанные кусочками бананы и перемешивайте 30 секунд на скорости 5.
Добавьте муку и перемешивайте 20 секунд на скорости 5.

Добавьте ром и перемешивайте 30 секунд на скорости 4.
Наконец добавьте капли темного шоколада и перемешивайте в течение 30 секунд, включив скорость 3 в обратном направлении.
Переложите содержимое в смазанную маслом форму для кекса.

Выпекать 45 минут при 180°С.

Дайте остыть перед дегустацией.
Хорошая снисходительность!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *