30 августа 2022 г.
Написано Sandrine CM ♥ MBAD ♥ и опубликовано на Overblog
Вот еще один рецепт зернового батончика. На этот раз они шоколадные и готовятся без варки, поэтому их очень легко и быстро приготовить.
————————————————— ————————————————
Сложность : ⭐
Число людей : …
Количество : около 10 бар
————————————————— ————————————————
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г овсяных хлопьев
- 100 г кукурузных хлопьев
- 1 щепотка флер де сель
- 120 г темного шоколада
- 50 г меда
ПОДГОТОВКА
- Растопить шоколад на водяной бане с медом.
- В миску насыпьте хлопья и перемешайте в течение 1 минуты. Добавьте флер-де-сель и снова перемешайте.
- Вылейте шоколадную смесь на хлопья и перемешайте лопаткой или руками, чтобы хорошо смешать шоколад.
- Заполните свои следы, хорошо упаковав вещи.
- Поместите в морозильную камеру на 1 час, затем храните в холодильнике в герметичном контейнере.
СОВЕТ
Источник : ……
Теги : #barrecereales #floconavoine #кукурузные хлопья #шоколад #мёд
Поделитесь этой статьей
Чтобы быть в курсе последних статей, подпишитесь: