

Сезон инжира для меня идеальный сезон, потому что лето подходит к концу, и я жажду этих восхитительных чудес, белых или фиолетовых, я обожаю их и избавляюсь от них, пока я больше не могу их принимать. 1/ Под деревом я исследую ветви, чтобы найти жемчужину, которая порадует меня. 2/ На кухне только что обжаренный с небольшим количеством масла и меда и, наконец, как я предлагаю вам сегодня, то есть в сладкой/соленой версии с сыром в центре. Я выбрал рокфор, потому что я думаю, что он идеально сочетается с инжиром и кедровыми орешками, но делайте это с сыром, который вам нравится.
О количестве я ничего не скажу, потому что рецепт не высечен на камне, я просто объясняю процесс.
- фиги
- Рокфор
- Масло
- Жареные кедровые орешки забыла сделать
- Мед на ваш выбор
- перец
- Острым лезвием ножа разрежьте каждый инжир поперек, затем надавите на основание инжира, чтобы он раскрылся, как красивый цветок. Поместите их в форму для запекания.
- В центр отверстия вы кладете небольшой кусочек рокфора, один или два кедровых ореха, небольшой кусочек сливочного масла, 1 острие ножа меда и, наконец, виток молотого перца.
- Выпекать при 200° в течение 15 минут ИЛИ как я в этот раз, т.е. 4 минуты в микроволновке.
- Я преподношу эти фиги с рокфором во время сырной тарелки и подаю их еще теплыми.
- Побаловать себя 🙂