Сезон шашлыки и сковородкис открыт, и, честно говоря, мы очень ценим приготовление пищи. Это здоровая кухня, и мы можем приправить еду по своему вкусу, что меня радует, потому что мы с M Pouah не предъявляем одинаковых требований к острым блюдам, и поэтому я могу приправить свою порцию, как захочу. Дома, в сезон планча, я должен готовить ребрапринадлежащий бкуриные наггетсы, или же свиные ребрышки. На этот раз я нацелился на красивые куриные бедра от своего мясника. Я готовила их без кожи, чтобы они были менее жирными и чтобы маринад хорошо проникал в мякоть курицы.
- Время подготовки: 8 минут
- Время маринования: минимум 2 часа
- Время приготовления: 50 минут
- Стоимость: дешево
- Количество человек: 2
- Ингредиенты :
- 2 куриных бедра
- ингредиенты для маринада :
- 1 С. Каджунская специя
- 2 ст.л. оливковое масло
- 1 С. ложка соуса якитори
- табаско по вкусу
- сел.
Подготовка :
- Смешать все ингредиенты маринада вместе.
- С куриных бедрышек снимите кожу, смажьте их маринадом, залейте бедрышки остатками маринада, заверните блюдо в пленку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
- Разогрейте гриль-планчу до 170°.
- Поместите куриные бедра на гриль-планчу между 2 листами пергаментной бумаги и готовьте около 50 минут, несколько раз переворачивая их.
Приятного аппетита.
- Советы:
- Время приготовления куриных бедрышек зависит от их размера.
- Если вам нравится хрустящая корочка запеченной курицы, не добавляйте ее. Все, что вам нужно сделать, это «снять его» с бедрышек, чтобы маринад придал аромат мякоти.
- Ингредиенты для приготовления я кладу на планчу между 2 листами пергаментной бумаги, чтобы она не прилипала и чистить планчу было проще.
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.
Если вы будете готовить по моему рецепту, вы можете отправить мне фото своего блюда на этот адрес электронной почты: emmanuelle62@numericable.fr
С удовольствием опубликую 🙂