ЗАКУСКИ С ПОМИДОРАМИ НА ЗОЛОТОЙ ПОЛЕНТЕ С ЧИСТЫМ ПИРЕНЕЙСКИМ овечьим сыром

ЗАКУСКИ С ПОМИДОРАМИ НА ЗОЛОТОЙ ПОЛЕНТЕ С ЧИСТЫМ ПИРЕНЕЙСКИМ овечьим сыром

Ням !!! Вкуснейшие томаты для бифштекса, со вкусом ванили и цветком тимьяна, на золотистом блинчике из поленты с чистым овечьим сыром из Пиренеев! Отправляйтесь в новые вкусовые регионы с этим рецептом, который стоит попробовать!

Вы также можете использовать сковороду, чтобы перекусить помидорами! Скоро лето!!!

ЗАКУСКИ С ПОМИДОРАМИ НА ЗОЛОТОЙ ПОЛЕНТЕ С ЧИСТЫМ ПИРЕНЕЙСКИМ овечьим сыром

В 11 веке на нашем континенте мы считали помидор ядовито, его просто выращивали как декоративное растение! С тех пор она проделала свой путь, и какой путь! Я бы скорее сказал «они», потому что сортов этого яблока солнца много, более 2000.

В моем огороде в этом году я посадил 38 футов помидоров. я думаю этого будет достаточно, одни из рассады: черный крымский, желтый ананас и Сен-Пьер, другие из окрестных садоводческих центров: рома, бифхер, грушевидные желтые помидоры и ранние красные помидоры, названия которых я забыл. У меня все еще есть несколько футов, которые я медленно сажаю, и другие растения помидоров черри, которые растут сами по себе! в вкус помидоры с грядки НЕСРАВНИМЫ с помидорами из магазина, и я с удовольствием хожу на утренний сбор скоро скоро на обед это особенное время, когда я почти разговариваю со своими овощными растениями! Я выложу вам несколько фотографий огорода онлайн!

Короче говоря, я увидел великолепные помидоры-бифштексы, помидоры, в которых мало семян и которые имеют довольно сладкий. Их легко узнать, так как они довольно большие и имеют форму большого сердца. Я ухватилась за возможность купить некоторые специально для этого рецепта, который мне особенно нравится.

ванильное масло придает рецепту всю оригинальность, главное не пропустить! Затем вы можете использовать его в качестве маринада для нарезанных цуккини, для ароматизации десертов или рыбы на гриле. Моя датируется августом 2011 года, но вы можете сделать это в срочном порядке всего за 3 дня.

ЗАКУСКИ С ПОМИДОРАМИ НА ЗОЛОТОЙ ПОЛЕНТЕ С ЧИСТЫМ ПИРЕНЕЙСКИМ овечьим сыром

Я также хочу поговорить с вами, прежде чем дать вам рецепт:

великолепный сайт КОНКУРС СЛАДКИЙ СТОЛ, который я обнаружил благодаря превосходному блогу Валери: Я ЛЮБЛЮ ТОРТЫ, который организует розыгрыш до завтра, чтобы выиграть невероятную книгу Лауры Фараджи «Сладкие столы». Как красиво, как красиво! Книги уже не было в наличии в некоторых крупных книжных магазинах Парижа.

РЕЦЕПТ :

НА 4 человека вам понадобится :

4 средних помидора для бифштекса или 2 больших помидора для бифштекса — 160 г поленты — 120 г нарезанного кубиками чистого овечьего сыра из Пиренеев, такого как tomme noire или Ossau Iraty — 4 ст.л. ванильного масла (рецепты с ванильным маслом, базиликом и перцем чили в моем блоге здесь здесь здесь здесь ) или следуйте экспресс-рецепту, приведенному ниже, и для этого вам понадобится 1 стручок ванили и 20 мл масла из виноградных косточек или оливкового масла — флер де сель — 60 г сливочного масла — 60 мл молока — соль и перец.

Этапы 1:

Ванильное масло:

За 3 дня до этого приготовьте ванильное масло, разделив стручок пополам и поместив его в контейнер с маслом, все в холодильнике. Чем дольше вы ждете, тем лучше будет масло.

Этапы 2:

Приготовить поленту: вскипятить молоко в кастрюле. Добавить кукурузную муку в дождь, посолить, поперчить и варить 5 минут на слабом огне, помешивая деревянной лопаткой. В конце приготовления добавить, не нагревая, 40 г сливочного масла, дать немного остыть, затем добавить мелкими кубиками овечий сыр. Сразу же высыпьте поленту в смазанную маслом разъемную форму или довольно большую тарелку, разровняйте поверхность тыльной стороной ложки и дайте остыть. Подождите, пока смесь затвердеет, примерно 15-20 минут.

Этапы 3:

Тем временем разогрейте планчу или включите электрический гриль (в моем случае это гриль SEB) и разрежьте помидоры пополам горизонтально. Обильно смажьте их ванильным маслом и перекусывайте ровно столько, чтобы края слегка подрумянились (около 2 минут).

Этапы 4:

Вырежьте из поленты круги достаточного размера, чтобы в них поместились половинки помидоров для бифштекса.

Нагрейте 20 г сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием и быстро подрумяньте кружочки поленты, пока они не приобретут приятный цвет.

Этапы 5:

выездка :

На каждую тарелку выложите по кругу сырной поленты и положите на него половинку помидора для бифштекса. Добавьте каплю ванильного масла, несколько цветков тимьяна и соль.

ЗАКУСКИ С ПОМИДОРАМИ НА ЗОЛОТОЙ ПОЛЕНТЕ С ЧИСТЫМ ПИРЕНЕЙСКИМ овечьим сыром

Жрать не дожидаясь!!!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *