В Les Petites Cantines мы приготовили десерт на растительной основе — японские жемчужины, приготовленные из овсяного молока. Это овсяное молоко было сделано Джессикой. Остался этот осадок! Нет, мы его не выбрасываем, мы используем его в другом рецепте! я уже приготовила с‘половина а сегодня я его переделал и вставил печенье с некоторыми шоколад !!!!

Это действительно простой рецепт!

Вам понадобится для 9 печений:

100 гд‘половина

100г пшеничной муки

60 г коричневого сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

40 г кокосового масла или растительный маргарин

40 г де шоколад

раздавить шоколадБронировать.
В миске смешайте муку, окару, коричневый сахар и дрожжи.
Растопить маргарин или кокосовое масло.

Высыпать сухую смесь и перемешать.
Добавить шоколад измельчить и перемешать.

Возьми шарики из теста — налить 9 — и разместить их на силиконовом холсте.
Выпекать в духовке при Подвеска 180° 15 минут.
Вердикт :

Хорошее печенье, не слишком много печенья…..

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *