Кусочки бекона Comté для идеальной закуски
Кусочки бекона Comté для идеальной закуски

В кулинарии шпик — это небольшой кусочек свиного сала.

Лардоны используются для размещения блюда. Его получают из жирной мякоти свинины, его можно коптить или солить. Бекон обычно готовят подрумяненным.
Сегодня предлагаю вам очень простой рецепт маффинов с копченым беконом и конте. Мне очень нравится такая закуска на аперитив. Вы также можете сделать его в торте, но я думаю, что вам придется удвоить количество и подавать его в качестве закуски или основного блюда с зеленым салатом, и да, я часто предлагаю зеленый салат, потому что я люблю его.

Хоп, новый рецепт, мне очень нравится! На этот раз в центре внимания с этими закусками находится аперитив, это нормально. Эти закуски идеально подойдут для коктейльного приема, в качестве закуски или пикника. В хорошую погоду люблю выпить аперитив под вишневым деревом, так спокойно и приятно!

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.

Укусы бекона Comté: какие ингредиенты нужно сочетать?

Чтобы подготовить Рецепт закусок из конта и беконавам понадобятся эти ингредиенты, а именно

— 200 г копченого бекона в спичечных палочках
— 100 г Конте
— 100 г тертого сыра
— 200 г муки
— 3 яйца
— 1 пакетик эльзасских дрожжей
— 1 луковица
— 125 мл молока
— 100 мл масла (того, которое у вас есть)
— немного сливочного масла, чтобы обжарить лук
— соль и перец

Секрет приготовления бекона

Режиссер этого Рецепт закусок из конта и бекона это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:

1- Нарезать лук и на сковороде обжарить на сливочном масле. Добавьте полоски бекона и тоже подрумяньте. Снимите бекон и лук со сковороды.
2- Поместите молоко в кастрюлю и дайте ему остыть. Молоко приобретет вкус лука и кусочков бекона! Выключите огонь и разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте конте небольшими кубиками.
3- В большое блюдо насыпьте муку и эльзасские дрожжи. Добавьте молоко и аккуратно перемешайте. Добавьте масло и хорошо перемешайте.
4- Добавить яйца по одному, затем 2 вида сыра. Когда смесь станет однородной, добавьте лук и кусочки бекона и приправьте.
5- Наполните маленькие формочки до краев и выпекайте 15-20 минут. Укусы должны быть хорошо округлыми и золотистыми.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *