Если вы любите рыбу, в этом комплексном блюде есть все, чтобы соблазнить вас. ?
Программа пнвв
Разогрейте духовку до 180°.
Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде, накрытой противнем, обжарить их 5 минут, добавить горчицу, чеснок, сливки
охладите и дайте увариться в течение 5 минут.
Посыпьте полентой, дайте загустеть в течение 5 минут.
Перемешайте треску и добавьте ее в томатную смесь.
Добавьте нарезанные листья базилика, соль, перец и хорошо перемешайте.
Выложите все в форму для запекания с антипригарным покрытием и запекайте 30 минут.
Отличный рецепт и быстро готовится.
мес модификации ;
* Если я использую консервированные помидоры, я добавляю 80 г поленты
* Я предпочитаю нарезать рыбу кубиками, а не смешивать ее
*Почему бы и нет… Прежде чем высыпать гратен на блюдо, положите слой приготовленного шпината. (мой любимый вариант).
Рецепт взят из книги WW*best of 2011*
Раппель Арт. Л122-4. Кодекса интеллектуальной собственности
Любое представление или воспроизведение полностью или частично без согласия автора или его правопреемников или правопреемников является незаконным.
Фотографии и тексты не защищены авторскими правами — Chez Vanda ©