Я редко готовлю шашлык из говядины, потому что приготовление пищи на планче довольно деликатное, тем более, что мы едим его синим для меня и редким для мистера Пуа. Мой мясник порекомендовал мне густое и вкусное мясо, которое заставило нас попробовать эти шампуры с удовольствием. Именно он и консультировал нас по этому поводу. пс маринованной телятиной и ее чесночным маслом с петрушкой на гриле.
В этом году в отпуске и после нашего возвращения я приготовила много блюд а ля планча. особенно шашлык, и множество салатов, которые я буду предлагать вам в течение нескольких дней.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 18 минут
- Стоимость: доступная
- Сложность: легко
- Количество человек: 2
- Ингредиенты :
- 250 г ромового стейка
- 4 больших кусочка бекона
- 1/2 болгарского перца
- 4 ломтика кабачка около 1 см
- 4 помидора черри
- домашний микс: манная крупа с чесноком и шалотом, луковые хлопья, морской салат, прованские травы, соль, перец.
Подготовка
- Разогрейте планча-гриль до 180°.
- Кабачки помойте, нарежьте 4 крупными ломтиками примерно по 1 см.
- Перец вымыть, разрезать на 4 кольца, удалить семена.
- Обжарьте ломтики цукини и перца на сковороде в режиме закрытого гриля в течение 15 минут, дайте остыть.
- Тем временем нарежьте ромстейк на 16 кубиков.
- Вымойте и обсушите помидоры черри.
- Разогрейте планча-гриль до 230°.
- Подготовить шпажки: наколоть 1 кубик говядины, 1 помидор черри, 1 кубик говядины, 1 ломтик цуккини, 1 кубик говядины, 1 ломтик перца, 1 бекон, 1 кубик говядины.
- Посыпьте шампуры приготовленной смесью и готовьте около 3 минут на сковороде в режиме закрытого гриля.
Приятного аппетита.
- Советы:
- Время приготовления шашлыка зависит от того, как вы любите есть говядину.
- Я доверил своему мяснику этот толстый кусок ромштекса и был прав, потому что кусок мяса был очень вкусным и нежным.
Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.
Буду рада общению с вами через мой блог.
До свидания.