планча, гриль, шашлык, говядина, ромстейк
Шашлык из говядины и овощей

Я редко готовлю шашлык из говядины, потому что приготовление пищи на планче довольно деликатное, тем более, что мы едим его синим для меня и редким для мистера Пуа. Мой мясник порекомендовал мне густое и вкусное мясо, которое заставило нас попробовать эти шампуры с удовольствием. Именно он и консультировал нас по этому поводу. пс маринованной телятиной и ее чесночным маслом с петрушкой на гриле.

В этом году в отпуске и после нашего возвращения я приготовила много блюд а ля планча. особенно шашлык, и множество салатов, которые я буду предлагать вам в течение нескольких дней.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 18 минут
  • Стоимость: доступная
  • Сложность: легко
  • Количество человек: 2
  • Ингредиенты :
  • 250 г ромового стейка
  • 4 больших кусочка бекона
  • 1/2 болгарского перца
  • 4 ломтика кабачка около 1 см
  • 4 помидора черри
  • домашний микс: манная крупа с чесноком и шалотом, луковые хлопья, морской салат, прованские травы, соль, перец.

Подготовка

  1. Разогрейте планча-гриль до 180°.
  2. Кабачки помойте, нарежьте 4 крупными ломтиками примерно по 1 см.
  3. Перец вымыть, разрезать на 4 кольца, удалить семена.
  4. Обжарьте ломтики цукини и перца на сковороде в режиме закрытого гриля в течение 15 минут, дайте остыть.
  5. Тем временем нарежьте ромстейк на 16 кубиков.
  6. Вымойте и обсушите помидоры черри.
  7. Разогрейте планча-гриль до 230°.
  8. Подготовить шпажки: наколоть 1 кубик говядины, 1 помидор черри, 1 кубик говядины, 1 ломтик цуккини, 1 кубик говядины, 1 ломтик перца, 1 бекон, 1 кубик говядины.
  9. Посыпьте шампуры приготовленной смесью и готовьте около 3 минут на сковороде в режиме закрытого гриля.

Приятного аппетита.

  • Советы:
  • Время приготовления шашлыка зависит от того, как вы любите есть говядину.
  • Я доверил своему мяснику этот толстый кусок ромштекса и был прав, потому что кусок мяса был очень вкусным и нежным.
Шашлык из говядины и овощей
Шашлык из говядины и овощей
Шашлык из говядины и овощей

Если вы хотите подписаться на меня и поделиться моими рецептами, вы можете подписаться, введя свой адрес электронной почты в поле «Подписаться» справа от рецепта.

Буду рада общению с вами через мой блог.

До свидания.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *