Небольшой картофель с чесноком и зеленью
Небольшой картофель с чесноком и зеленью

Этот рецепт с небольшим картофелем с чесноком и травами, это правда, что это очень простой рецепт, но очень вкусный. Картофель настолько популярен на кухне, что без него невозможно представить ни одно повседневное блюдо. Ведь не зря говорят картошка – второй хлеб.

Это очень вкусно, сытно и незаменимо. Овощи являются основой первого и второго. Какая еда не подходит! Супы, пюре, рагу, запеченные с майонезом или сметаной, и сочные лепешки – и все благодаря картошке!

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.

Картофель с чесноком и зеленью: какие ингредиенты сочетать?

Чтобы подготовить рецепт маленькой картошки с чесноком и зеленьювам понадобятся эти ингредиенты, а именно

— 32 небольшие картофелины
— 8 зубчиков чеснока, мелко натертых
— 8 столовых ложек кориандра
— 4 столовые ложки петрушки
— 1 столовая ложка тмина без горки
— 1/2 чайной ложки сладкого перца
— 5 столовых ложек оливкового масла
— соль (доза на ваш вкус)
— Перец (доза на ваш вкус)

Секрет приготовления картофеля с чесноком и зеленью

Режиссер этого рецепт маленькой картошки с чесноком и зеленью это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:

1- Тщательно вымойте картофель, потому что он варится с кожурой. В кастрюлю с солью налить холодную воду (хорошо посолить воду), положить в нее картофель, накрыть крышкой и варить около 30 минут.
2- Проверьте приготовление пищи ножом. Приготовление пищи Залейте картофель холодной водой, затем очистите его. Налейте масло в сковороду, затем добавьте все остальные ингредиенты и все обжаривайте в течение 1-2 минут.
3- Затем сверху высыпать картофель и пассеровать, пока он не пропитается травами Bon appétit.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *