Привет привет!
Сегодня простой и быстрый рецепт закуски, мягкого яблочного пирога.
С наступлением осени возвращаются и яблоки!
Итак, хоп, приступаем к кулинарному приготовлению на основе яблок.
Сегодня это закуска/десерт, но я думаю приготовить и пикантное.
Детям очень понравился этот торт, я думаю, он сделает нам несколько закусок. . .
Даже если, на мой взгляд, мне быстро придется переделывать другие закуски Ах Ах Ах
Я уже знаю, что делать в следующий раз.
Любые идеи для других, чтобы представить?
В любом случае, на сегодня это очень простой и вкусный рецепт.
Тесто очень мягкое.
Другие идеи рецептов для послеобеденного чая
Этот мягкий яблочный пирог должен вам понравиться.
Но, конечно же, у меня есть несколько рецептов, чтобы разнообразить удовольствие!
Как брауни с шоколадной помадкой где ванильный шоколадный рулет.
Есть также молочный хлеб, отличная классика! Вы даже можете намазать их или положить в них плитку шоколада перед дегустацией.
Есть еще вариант с капкейком.
Как фундук финансисты где звездное печенье с шоколадной начинкой.
Здесь есть чем насладиться, не так ли?
Простые и изысканные идеи закусок для детей и взрослых!
Вернемся к нашему влажному яблочному пирогу.
Давайте сосредоточимся на рецепте дня, мягком яблочном пироге, вы увидите, что это очень просто.
Лимонный сок на яблоках позволяет не почернеть яблокам.
Думаю, этот торт станет классикой дома.
В следующий раз добавлю немного кленового сиропа.
Надеюсь, вам понравится этот нежный яблочный пирог!
В любом случае здесь он имел большой успех!
Оставляю вам рецепт.
До скорых встреч и приятного аппетита!
Рецепт яблочного пирога, мягкого, изысканного и вкусного пирога. Простой и очень быстрый рецепт с сезонными яблоками.
Разогрейте духовку до 180°.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом.
Отделите белки от желтков и добавьте желтки в готовое блюдо.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Хорошо смешать.
Взбивание яичных белков.
Добавьте взбитые яичные белки, сначала энергично, чтобы разрыхлить тесто.
Потом медленно и понемногу.
Яблоки нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и добавить в тесто.
Выпекать 45 минут.
При варке посыпать сахаром.
инструкции
Разогрейте духовку до 180°.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом.
Отделите белки от желтков и добавьте желтки в готовое блюдо.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Хорошо смешать.
Взбивание яичных белков.
Добавьте взбитые яичные белки, сначала энергично, чтобы разрыхлить тесто.
Потом медленно и понемногу.
Яблоки нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и добавить в тесто.
Выпекать 45 минут.
При варке посыпать сахаром.