Как вы, должно быть, заметили, я фанат всяких накидок и галет. Вот почему я вложился в пресс, чтобы легко делать лепешки дома.

Ингредиенты:

— 450г муки + для формовки

— 3 коробки сливочного масла

— 1 чашка села

— 1 пакет сухих дрожжей

— 300 мл воды

1) В миску насыпьте соль, муку и разрыхлитель.

2) Добавить масло и воду. Месите, пока не получите гладкое тесто.

3) Сформировать около пятнадцати шариков из теста.

4) С помощью пресса (или скалки) тонко раскатайте тесто.

5) Разогрейте сухую сковороду. Готовьте тортилью по 30 секунд с каждой стороны.

6) Повторяйте операцию, пока не закончится тесто.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *