Сезон тортов в самом разгаре! Так что, если вы, как и мы, уже наслаждались безглютеновой галет-де-руа в ее классической версии с франжипаном. Предлагаем вам несколько идей для сладких и соленых или 100% соленых блинов с брендом Tomm’Pousse.
В этом месяце Veganuary у каждого рецепта есть своя веганская альтернатива, так что вы можете запастись идеями рецептов, чтобы преуспеть в своей задаче веганского питания в этом месяце января.
Наши сладкие и соленые galette des rois безглютеновые и веганские идеи рецептов
Идеи к рецепту №1: галет-де-руа с яблоками и камамбером
И да, почему бы не вернуться к традиционной галетте в сладкой и соленой версии, сочетая фруктовый вкус яблока со вкусом камамбера. Очень просто приготовить, мы используем наш классический рецепт галет-де-руа без глютена и молока, мы добавляем начинку из яблочного компота (домашнего или готового), в которую мы нарезаем кусочки камамбера.
Чтобы приготовить готовый компот, нарежьте несколько яблок кубиками и проварите их в кастрюле с небольшим количеством воды. Если хотите, добавьте немного сахара и немного корицы.
Затем отправляем на 20-30 минут в духовку при 200°С (проверяем готовность) и остается только пробовать!
В качестве веганской версии мы рекомендуем Camemvert от бренда Tomm’Pousse. Нажмите здесь, чтобы найти видео-рецепт! (аллергены: орехи – кешью)
Идеи для рецепта №2: веганская галет-де-руа с грушей и руйем
Этот рецепт предназначен для самых жадных. Замените начинку из яблочного пюре компотом из груш, в который вы добавите маленькие кубики сыра Rouille марки Tomm’Pousse (аллергены: орехи – орехи кешью). Гарантированный эффект после приготовления!
Наши идеи рецептов 100% пикантных галет-де-руа
Идеи к рецепту №3: галет-де-руа с фондю из лука-порея и сыром с травами
Вы поняли, нет ничего проще, чем реализовать наши идеи тортов. Просто меняйте начинку. Независимо от того, решите ли вы украсить его сырным фондю с луком-пореем и зеленью или фондю с луком-пореем и лососем.
Чтобы приготовить 100% веганскую версию, добавьте в фондю из лука-порея травы Carrée aux Fines от Tomm’Pousse (аллерген: соя).
Идеи к рецепту №4: галет-де-руа с луком и фондю с камамбером
Моя любимая галетта с камамбером! В качестве гарнира приготовьте луковое фондю, в которое добавьте небольшие ломтики камамбера. В веганской версии рассмотрите CamenVert от бренда Tomm’Pousse (аллерген: орехи — орехи кешью).
Идеи к рецепту №5: блинчик с картофелем, кусочками бекона и руйем
Наконец, для самых жадных предлагаем блинчик с картошкой, кусочками бекона и деревенским сыром (аллергены: орехи – кешью). Достижимый в 100% веганской версии, вы можете найти овощной бекон на рынке и посетить веб-сайт бренда Tomm’Pousse для веганского фальшивого мага Rouillé.
В семейном формате, или в формате мини, также может стать отличной идеей для аперитива! Желаем приятного аппетита.
А у вас есть лайфхаки или рецепты галет, которые отличаются от традиционного франжипана?