Наши сладкие и соленые идеи рецепта galette des rois

Сезон тортов в самом разгаре! Так что, если вы, как и мы, уже наслаждались безглютеновой галет-де-руа в ее классической версии с франжипаном. Предлагаем вам несколько идей для сладких и соленых или 100% соленых блинов с брендом Tomm’Pousse.

В этом месяце Veganuary у каждого рецепта есть своя веганская альтернатива, так что вы можете запастись идеями рецептов, чтобы преуспеть в своей задаче веганского питания в этом месяце января.

Наши сладкие и соленые galette des rois безглютеновые и веганские идеи рецептов

Идеи к рецепту №1: галет-де-руа с яблоками и камамбером

И да, почему бы не вернуться к традиционной галетте в сладкой и соленой версии, сочетая фруктовый вкус яблока со вкусом камамбера. Очень просто приготовить, мы используем наш классический рецепт галет-де-руа без глютена и молока, мы добавляем начинку из яблочного компота (домашнего или готового), в которую мы нарезаем кусочки камамбера.

Чтобы приготовить готовый компот, нарежьте несколько яблок кубиками и проварите их в кастрюле с небольшим количеством воды. Если хотите, добавьте немного сахара и немного корицы.

Затем отправляем на 20-30 минут в духовку при 200°С (проверяем готовность) и остается только пробовать!

В качестве веганской версии мы рекомендуем Camemvert от бренда Tomm’Pousse. Нажмите здесь, чтобы найти видео-рецепт! (аллергены: орехи – кешью)

Наши сладкие и соленые идеи рецепта galette des rois
(c) Том’Пусс

Идеи для рецепта №2: веганская галет-де-руа с грушей и руйем

Этот рецепт предназначен для самых жадных. Замените начинку из яблочного пюре компотом из груш, в который вы добавите маленькие кубики сыра Rouille марки Tomm’Pousse (аллергены: орехи – орехи кешью). Гарантированный эффект после приготовления!

Наши идеи рецептов 100% пикантных галет-де-руа

Идеи к рецепту №3: галет-де-руа с фондю из лука-порея и сыром с травами

Вы поняли, нет ничего проще, чем реализовать наши идеи тортов. Просто меняйте начинку. Независимо от того, решите ли вы украсить его сырным фондю с луком-пореем и зеленью или фондю с луком-пореем и лососем.

Чтобы приготовить 100% веганскую версию, добавьте в фондю из лука-порея травы Carrée aux Fines от Tomm’Pousse (аллерген: соя).

Идеи к рецепту №4: галет-де-руа с луком и фондю с камамбером

Моя любимая галетта с камамбером! В качестве гарнира приготовьте луковое фондю, в которое добавьте небольшие ломтики камамбера. В веганской версии рассмотрите CamenVert от бренда Tomm’Pousse (аллерген: орехи — орехи кешью).

Наши сладкие и соленые идеи рецепта galette des rois

Идеи к рецепту №5: блинчик с картофелем, кусочками бекона и руйем

Наконец, для самых жадных предлагаем блинчик с картошкой, кусочками бекона и деревенским сыром (аллергены: орехи – кешью). Достижимый в 100% веганской версии, вы можете найти овощной бекон на рынке и посетить веб-сайт бренда Tomm’Pousse для веганского фальшивого мага Rouillé.

В семейном формате, или в формате мини, также может стать отличной идеей для аперитива! Желаем приятного аппетита.

А у вас есть лайфхаки или рецепты галет, которые отличаются от традиционного франжипана?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *