Безглютеновые и безлактозные блинчики с каштановой мукой

Мы продолжаем знакомить вас с рецептами блинов, альтернативными традиционным блинам на Сретение. На этот раз предлагаем вам попробовать этот рецепт безглютеновых и безлактозных блинчиков с каштановой мукой. Идеально подходят для позднего завтрака или послеобеденного чая, их можно есть в чистом виде или для самых гурманов, они идеально подходят с шоколадом.

Ингредиенты для приготовления наших безглютеновых и безлактозных блинчиков с каштановой мукой

  • 250 г каштановой муки Mon Fournil Bio
  • 4 яйца
  • 50 мл безлактозного молока (или растительного напитка: риса, например, чтобы сохранить нейтральный вкус). Вы также можете использовать воду, чтобы разбавить тесто для блинов.
  • 1 щепотка соли

Аллергены: яйца (молоко в зависимости от выбранного варианта). Не волнуйтесь, если вы не можете есть яйцо, заново откройте для себя наш рецепт блинов без глютена, молока и яиц (без GLO).

Безглютеновые и безлактозные блинчики с каштановой мукой
(с) Моя пекарня

Приготовление наших безглютеновых и безлактозных блинчиков с каштановой мукой

  1. Чтобы не было комочков, рекомендуется начать с просеивания муки.
  2. Затем добавьте щепотку соли.
  3. Сформируйте углубление и добавьте взбитые яйца.
  4. Взбейте вместе и добавьте безлактозное молоко или овощной напиток, когда тесто впитается.
  5. Дайте тесту отдохнуть в течение часа, накрыв кухонным полотенцем.

Наконец, чтобы успешно приготовить блины из каштановой муки без глютена и без лактозы, начните с того, что смочите сковороду небольшим количеством масла с помощью бумажного полотенца.

  1. Затем ложкой вылейте тесто и разровняйте. Готовьте блины на медленном огне.

Все, что вам нужно сделать, это подойти к столу, чтобы насладиться блинами! Каштан имеет довольно сильный, слегка сладковатый вкус. Это идеальное сочетание шоколада для влюбленных!

Наши советы, как смягчить вкус каштана

  • Если вы предпочитаете менее выраженный вариант, нарежьте смесь из каштановой муки следующим образом: 110 г каштановой муки, 50 г рисовой муки и 90 г кукурузного крахмала.

  • Если ваша паста слишком густая, не стесняйтесь разбавлять ее овощным напитком или даже водой. Чем более жидкое тесто для блинов, тем тоньше будут блины. Это зависит от вас, чтобы увидеть в соответствии с вашими предпочтениями.

Хотите узнать другие рецепты, чтобы приготовиться к Сретению?

Будь то без глютена, без молока, без яиц или веганский? Найдите все наши рецепты блинов, блинов и намазок в разделе Candlemas без аллергенов.

Безглютеновые и безлактозные блинчики с каштановой мукой

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *